Promoz. Masch. Girone “D” – 6° di Ritorno

sealed

LA FALERIENSE PIEGA LA SANGIORGESE 2000

22.02.2018 Basket Promozione

Secondo successo consecutivo per la Faleriense BK  Porto Sant’Elpidio lontana dalle mura amiche che torna da Porto San Giorgio con due punti d’oro dopo aver sconfitto per 54 a 61 la Sangiorgese 2000. Una vittoria sudata e ottenuta soltanto negli ultimissimi istanti, la qualità di un match che non sarà stato certo spettacolare ma ha vissuto di intensità e difese sicuramente più brillanti degli attacchi, alla prima sirena il punteggio assomiglia a quello di un campionato giovanile: 14 a 12.

Si va a strappi nel secondo parziale, difesa aggressiva e buone scelte in attacco da parte di entrambe le squadre , non si riesce però mai a trovare l’allungo decisivo  per nessuna delle due, tanto che si va la riposo lungo con il punteggio di  25 a 27.

Al ritorno dagli spogliatoi  la fisicità  ed il valore dei singoli emergono con il passare dei minuti, ma la gara non decolla neanche dopo l'intervallo lungo infatti il penultimo periodo di gioco termina in perfetta parità, 41 a 41.

Negli ultimi  dieci minuti l’inerzia del match  è tutta dalla parte della squadra ospite  che continua a macinare gioco approfittando dell’inevitabile calo dei bianchi di casa, per i locali non c’è più tempo per rimettersi in carreggiata e con Sebastiani  decisivo  dalla lunetta  la Faleriense Basket conquista la decima vittoria stagionale.

TABELLINI

Sangiorgese 2000: Di Chiara, Butinelli 10, Hoxha 9, Ciferri 14, Lamonica, Rossi 2, Pizzuti 1, Fedeli 5, Osmani, Milanovic 13. All. Pratesi

Faleriense: Rosettani 4, Orsini 2, Mandolesi, Sebastiani G. 19, Delle Monache 16, Sebastiani A. 1, Omizzolo, Tomassetti 14, Malvestiti 5, Petrini, Fabiani, Toto. All. Chierici