BUON FINE SETTIMANA PER LE

CANTINE RIUNITE TOLENTINO

sealed

31.01.2018 - Calcio

Buon fine settimana per le Cantine Riunite Tolentino che, al netto della sconfitta della C2 maschile, ottengono due vittorie con la formazione Csi e i Giovanissimi del tecnico Roberto Perà.

Per il Csi Cantine vittoriose in quel di Treia: i ragazzi della coppia Ranzuglia-Pascucci cominciano alla grande con un uno-due firmato Marcelletti Kaschey ma poi, su una rimessa laterale contesa, arriva il gol dei padroni di casa. Ma la prima frazione non finisce qui, perché arriva finalmente il primo gol in campionato del muro Konte e anche la prima segnatura di Muslija. La ripresa inizia con i padroni di casa carichi a mille che siglano su punizione il 2-4, continuando il forcing e siglando anche il 3-4; si fa dura, così, per i cantinari ma Konte sembra avere il piede caldo e piazza un siluro sotto al sette per il 3-5 della sicurezza. I Treiesi sono arcigni di natura ed arrivano addirittura a firmare il 4-5, ma poco dopo l’ arbitro fischia la fine per una vittoria sudatissima ma meritata, soprattutto per la prima frazione di gara giocata in modo perfetto.

Due reti di Gashi e le marcature di Bonvecchi e Antovski, invece, lanciano i Giovanissimi sul campo dell’Acli Mantovani. Quattro a uno il risultato finale e primo posto in coabitazione con il Cus Macerata.

L’unica sconfitta arriva, invece, dalla C2 maschile che viene sconfitta per 5 a 1 da Casenuove. Di Ercoli l’unica rete tolentinate, che non basta ad evitare l’ultimo posto in classifica.

Emanuele Trementozzi  (Trementozzi Eventi Comunicazione)