TORNA AL SUCCESSO IN CAMPIONATO IL FUTSAL POTENZA PICENA 20.10.2018

TORNA AL SUCCESSO IN CAMPIONATO

IL FUTSAL POTENZA PICENA

20.10.2018

I potentini si impongono per 3-1 sul Grottaccia dopo due pareggi consecutivi

Il Futsal Potenza Picena si impone per 3-1 sul Grottaccia e torna al successo in campionato dopo due pareggi consecutivi. I potentini hanno avuto la meglio dei cingolani dopo un match molto combattuto e fisico, in cui hanno messo in mostra tanta grinta e determinazione per ottenere il risultato finale. Si allunga così la striscia positiva per i ragazzi di mister Sbacco ancora imbattuti in questo avvio di stagione tra campionato e Coppa Marche. Primo tempo in cui partono subito bene i padroni di casa che al 7' passano in vantaggio con De Luca, dopo una bella azione corale conclusa con una triangolazione. Gli ospiti fanno fatica ad arrivare davanti alla porta difesa da Traini, salvo qualche rara circostanza in cui l'estremo difensore giallorosso si disimpegna bene, mentre i potentini sono imprecisi sotto porta o trovano l'attento Palma. Il Grottaccia comincia a far sentire la sentire la propria fisicità, complice una gestione falli rivedibile da parte della coppia arbitrale, e trova il gol al 23' su punizione grazie a Johannes Banchetti, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva. Il primo tempo si conclude sull'1-1. Nella ripresa partono forte i ragazzi di mister Sbacco che sbattono sulla traversa, una era stata colpita nella prima frazione, al 2' sulla conclusione di De Luca. La partita diventa molto tattica ma in due minuti il Futsal chiude i giochi: al 16' Diomedi, dopo una bella azione personale, scaglia la sfera in fondo al sacco poi al 18' è Gattafoni in ripartenza a siglare il tris giallorosso. Nel finale il Grottaccia prova a riaprire la partita ma i potentini si difendono bene e Traini spegne ogni velleità della compagine di mister Vagnarelli. "Nel secondo tempo siamo venuti fuori - commenta Filippo Gattafoni - Abbiamo fatto una bella preparazione ed i risultati si fanno vedere rispetto all'anno scorso. Nei secondi tempi abbiamo fatto sempre gol e belle prestazioni ed anche oggi è stata così. Una bella vittoria importantissima per la classifica. Anche oggi sono andato in gol e non mi aspettavo di avere una partenza così importante dal punto di vista realizzativo. Questo è sicuramente merito di questa grande rosa, infatti siamo un bel gruppo e tutti ci aiutiamo. Guardo alla classifica marcatori ma il mio fine è quello di far gol per far vincere questa squadra".

FUTSAL POTENZA PICENA - GROTTACCIA 2005 3-1 (1-1 pt)

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini (gk), Gheco (gk), Lanari, Parisi, Matteucci, Bonfigli, De Luca, Diomedi, Massaccesi, Gabbanelli, Gattafoni All. Sbacco

GROTTACCIA 2005: Fufi M. (gk), Palma (gk), Pasqui, Calvisi, Crescimbeni, Fufi L., Banchetti Joe., Diop, Balestra, Mosconi, Banchetti Joa. All. Vagnarelli

Reti: 7' De Luca, 23' Banchetti Johannes, 16' st Diomedi, 18' st Gattafoni

Arbitri: Sonia Bolognesi di Fermo e Laura Gigli di Macerata

Note: Ammoniti Mosconi e Massaccesi