FARMACIA CASCIOTTI VOLLEY TORRESI

DOMA CAMILLETTI LUXURY PACKAGING

sealed

04.11.2018 – Volley

PORTO POTENZA PICENA - Sabato 3 novembre 2018, alle ore 18:30 presso il Palazzetto dello Sport Palaprincipi, si è svolta una gara interminabile, dopo oltre 140 minuti di gioco, la Farmacia Casciotti Volley Torresi riesce a domare una determinatissima Camilletti Luxury Packaging. La vittoria delle locali prende corpo solo al tie-break e al termine di una rimonta iniziata sul 13-9 per le ospiti. Le ragazze di coach Concetti, con Sara Rogani al servizio riescono a trovare in extremis le giuste giocate per scardinare una difesa avversaria apparsa sin lì quasi impenetrabile. Dopo il 1° set perso in maniera netta (e nel quale nulla ha funzionato), le torresine si rifanno ampiamente nel secondo e subiscono una quasi decisiva battuta d’arresto nella terza frazione( persa ai vantaggi). Il quarto parziale arride nuovamente a capitan Zamponi e compagne , fino al già citato epilogo finale, con le ospiti che cedono sotto i colpi di una ritrovata Alessandra Concetti.

Farmacia Casciotti Volley Torresi Porto Potenza Picena – Camilletti Luxury Packaging Marina di Montemarciano 3-2

16-25/25-18/26-28/25-19/15-13

Farmacia Casciotti Volley Torresi: Bovari A., Bovari B., Cingolani, Concetti A., Concetti G., Micheli, Piccirillo (L1), Rogani, Rossi, Santolini, Scataglini, Zamponi, All. Concetti R.

Camilletti Luxury Packaging: Mancinelli, Gasparrini (L), Romagnoli, Marini, Bassotti, Moretti, Principi, Pepa, Vernelli, Pantaleoni, Isolani, All. Mariani

Migliori: Concetti A., Principi, Zamponi, Isolani, Rogani, Cingolani - Arbitro: La Delia F.