BATTUTTO DAL PALAMANUALI

20.01.2019

Sconfitta immeritata per il fusa Potenza Picena

I potentini vengono battuti in trasferta per 2-1 dal Campocavallo

Il Futsal Potenza Picena esce sconfitto dal PalaManuali. Dopo un buon match i potentini vengono battuti per 2-1 dal Campocavallo, complici anche alcune decisioni arbitrali rivedibili. Una sconfitta immeritata quella per i giallorossi, che hanno tenuto bene il campo ma sono stati puniti da degli episodi. Primo tempo con i ragazzi di mister Lanari che pressano alti non concedendo spazi agli avversari. Nella seconda metà di frazione la gara si anima e Massaccessi prima, e Cassaro poi, chiamano Angelelli agli straordinari. Il Campocavallo è cinico ed al primo affondo passa in vantaggio con la rete di Monteferrante, viziata da un probabile tocco di mano. I potentini non ci stanno e creano tre palle gol pericolose ma non trovano la porta. Nella ripresa la musica non cambia, con il Futsal Potenza Picena ancora arrembante dalle parti di Angelelli, salvato dalla traversa sulla conclusione di Gattafoni. Confusione al 23' quando vengono espulsi per doppia ammonizione Gabbanelli e Mulinari con l'arbitro che assegna il tiro libero, visto che i potentini sono a cinque falli, anche se la palla è fuori dal campo di gioco. Decisione a dir poco singolare a termine di regolamento. Dal dischetto si presenta Gravina che sigla il 2-0 per i locali. I potentini accorciano subito le distanze con Cassaro, ma il forcing finale non produce altri effetti. "Non posso rimproverare nulla ai ragazzi oggi - commenta il Presidente Luciano de Luca - Abbiamo disputato un'ottima gara peccato che manchiamo di precisione sotto porta. Gli arbitri hanno preso delle decisioni sicuramente rivedibili, detto questo la prestazione c'è stata e non siamo stati ingenui come nella sfida contro la Nuova Juventina".

CAMPOCAVALLO - FUTSAL POTENZA PICENA 2-1 (1-0 pt)

CAMPOCAVALLO: Angelelli (gk), Monti (gk), Gallozzi, Mulinari, Censori, Cezar da Lima, Lausdei, Monteferrante, Taviani, Luchetti, Violini, Gravina All. Pizzichini

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini (gk), Gheco (gk), Lanari, Sarnari, Matteucci, De Luca, Diomedi, Massaccesi, Cassaro, Gabbanelli, Gattafoni All. Lanari

Arbitri: Rascioni di Ancona e Zingaretti di Jesi (AN) -- Reti: Monteferrante al 20', Gravina al 23' s.t, Cassaro al 25's.t.