IL FUTSAL POTENZA PICENA PIEGA

L'AUDAX 1970 S. ANGELO

09.02.2019

I potentini confermano il trend casalingo vincendo per 4-2

Il Futsal Potenza Picena conferma il trend casalingo. I potentini battono per 4-2 l'Audax 1970 S. Angelo e cancellano lo stop di una settimana fa contro il Grottaccia. Una sfida non semplice per i giallorossi, che non sono riusciti a chiudere la gara in alcune situazioni ma nel finale hanno piegato la resistenza degli avversari. Tre punti importanti per la classifica che permettono ai ragazzi di mister Raffaele Virgini di fare un balzo in avanti. Primo in cui i locali passano in vantaggio all'8' con Massaccesi che da calcio d'angolo mette in rete. Il gol galvanizza i potentini che tengono in mano il pallino del gioco ma non riescono a sfruttare alcune circostanze favorevoli, complice un pò di imprecisione sotto porta e qualche parata di Bartolucci, ed al primo errore vengono puniti: disimpegno errato di Diomedi al 24' e pareggio di Semproni. Il finale di primo tempo si mantiene equilibrato e si va al riposo lungo sull'1-1. Alla ripresa delle ostilità la gara si mantiene sui binari dell'equilibrio, ma al 12' Bikai sfonda centralmente e trova l'angolino con Traini che non può nulla. Risponde a stretto giro di posta Gabbanelli che fulmina Bartolucci con un preciso fendente. Il match è in bilico ma nel finale i potentini riescono a passare i vantaggio, con il tiro libero di Cassaro arrivato dopo il 6° fallo avversario, e lo stesso Cassaro chiude la questione con il pallonetto del 4-2. "Dopo una settimana un pò travagliata era importante trovare una vittoria - commenta mister Raffaele Virgini - La squadra ha fatto bene nel primo tempo ma non siamo riusciti a chiudere la gara quando ne avevamo l'occasione e siamo stati puniti al primo errore. Nella ripresa abbiamo mantenuto la calma ed i ragazzi sono stati bravi a non scomporsi. Sono qua da poco ed ovviamente c'è ancora da lavorare su alcuni aspetti su cui possiamo migliorare ma era importante ottenere questi tre punti per il morale e ci siamo riusciti".

FUTSAL POTENZA PICENA - AUDAX 1970 S.ANGELO 4-2 (1-1 pt)

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini (gk), Gheco (gk), De Luca (c), Sarnari, Matteucci, Massaccesi, Lanari, Diomedi, Gabbanelli, Cassaro, Santolini All. Virgini

AUDAX 1970: Bartolucci (gk), Lincetto (gk), Capomagi, Benigni (c), Pancotti, Pierfederici, Semproni, Serpicelli, Bikai, Liberati, De Tullio All. Petrolati

Reti: 8' Massaccesi, 24' Semproni, 12' st Bikai, 13' st Gabbanelli, 26' st e 29' st Cassaro

Arbitri: Andrea Zingaretti e Omar Olivi di Jesi (AN) - Note: Ammonito Pierfederici