LAZIO ESORDIO VINCENTE CONTRO LA RECANATESE 04.08.2023

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

LAZIO ESORDIO VINCENTE

CONTRO LA RECANATESE

04.08.2023

La Lazio porta a casa i tre punti nella prima uscita del “2° Memorial Lanari – Bellezza”. I biancocelesti piegano la Recanatese per 6-1 e partono con il piede giusto nella competizione. I ragazzi di mister Stefano Sanderra sfruttano una partenza sprint, con un buon cinismo, anche se la Recanatese, dopo un avvio a rilento, non ha comunque sfigurato.

Buon avvio dei giallorossi che sfiorano il gol con Valleja, mentre al primo affonda la Lazio passa in vantaggio con Napolitano, che beffa Tiberi al 3’ con un fendente sotto il “sette”.  I biancocelesti sono cinici in avanti e al 10’ Milani con un preciso diagonale insacca la rete del raddoppio. I ragazzi di mister Sanderra sono in pieno controllo e al 12’ Balde si guadagna un penalty che con freddezza mette a segno per il tris dei biancocelesti. I leopardiani dopo un iniziale smarrimento prendono le misure e sfiorano la rete al 20’ con la rovesciata di Masi, di poco a lato, mentre al 22’ Bordoni è lesto a insaccare da due passi la rete del 3-1. Il match prosegue con le due compagini che si sfidano a viso aperto: Lazio più propositiva ma il risultato non cambia e si va al riposo lungo sul 3-1.

Nella ripresa dopo una decina di minuti di stallo ci pensa Napolitano a mettersi in evidenza ma viene fermato da un sempre attento Tiberi. Al 58’ è Crespi che testa i riflessi dell’estremo difensore leopardiano. Il gol è nell’aria e arriva al 66’ con il tiro a incrociare di Bigotti che non lascia scampo a Tiberi. Il portiere giallorosso provoca un rigore con un’uscita avventata su un avversario: dal dischetto Urbano si fa ipnotizzare dall’estremo difensore leopardiano che blocca anche la ribattuta di Bigotti. Nel finale Petta sigla la rete del 5-1 e poi Urbano nel recupero chiude sul 6-1.

LAZIO – RECANATESE 6-1 (3-1 pt)

LAZIO: Magro, Bedini, Milani (60’ Zaza), Di Tommaso (67’ Paolocci), Petrucci (60’ Marini), Petta, Balde, Sardo, Serra (45’ pt Crespi, 71’ Ferrari), Napolitano (60’ Urbano), Cappelli (45’ pt Bigotti) A disp. Renzetti All. Sanderra

RECANATESE: Tiberi, Magi, Patrizzietti, Ghergo (73’ Gamardella), Topa, Bellucci (45’ Zanutel), Pasquini (45’ pt Marinelli), Canonici, Bordoni (45’ pt Gigli), Valleya (61’ Massei), Masi (45’ pt Pesaresi) A disp. Osama, Pasqualini, D’Angelo, Cingolani, Colonnini, Garbattini, Ni Yan Yan, All. Dottori

Arbitro: Malascorta di Jesi

Reti: 3’ Napolitano, 10’ Milani, 12’ Balde (rig.), 22’ Bordoni, 66’ Bigotti, 89’ Petta, 92’ Urbano

Note: Ammonito Marini