PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

L’OSIMANA IMPATTA CONTRO

IL MONTURANO CAMPIGLIONE

20.11.2023

L’Osimana torna da Campiglione con un punto. Al termine di una partita tirata, giocata su un campo non in perfette condizioni, finisce 1-1 per i “senza testa” bravi a recuperare l’iniziale svantaggio con spirito di sacrificio e determinazione anche se, ancora una volta, alcuni episodi non hanno girato a favore dei giallorossi che si devono accontentare di un punto.

Primo tempo che vede i ragazzi di mister Sauro Aliberti mostrare buone trame di gioco, mentre i padroni di casa giocano di rimessa. Ci prova subito Alessandroni ma Fall è attento, mentre al 28’ sempre Alessandroni è protagonista: colpo di testa perentorio ma la palla si stampa sulla traversa. I locali alla prima vera occasione passano in vantaggio: punizione di Finucci che trova Nacciarriti il quale è lesto a insaccare il gol dell’1-0 con cui si va al riposo lungo.

Ripresa più vivace, con l’Osimana che cerca di rimettere le cose in parità e ci riesce al 52’ con la conclusione di Alessandroni, deviata da un difensore, che sorprende Fall per l’1-1. I giallorossi prendono a macinare gioco e al 67’ ancora Alessandroni, protagonista di giornata, tenta la botta da lontano che si stampa nuovamente sulla traversa. Due minuti tocca a Tittarelli fare sponda per Alessandroni ma la sua conclusione è debole. Nel finale di frazione si fa vedere la squadra di mister Stefano Cuccù ma senza esito e si rimane in parità.

“Nel primo tempo abbiamo cercato di costruire il gioco, anche se le condizioni del campo non lo permettevano – afferma mister Aliberti – e abbiamo preso un gol evitabile. Nella ripresa siamo stati più concreti e con carattere siamo riusciti a trovare il pareggio. Purtroppo è un periodo che ci gira tutto storto, sicuramente la fortuna non ci aiuta. L’arbitraggio è stato rivedibile in alcune situazioni, anche se non sono scusanti. Quello che è certo è che questo è un campionato assai livellato e non ci sono squadre materasso, la classifica è molto livellata e dobbiamo cercare di fare più punti possibili da qui in avanti”.

MONTURANO CAMPIGLIONE – OSIMANA 1-1 (1-0 pt)

MONTURANO CAMPIGLIONE: Fall, Paniconi, Alouan (85’ Tracanna), Bernacchini (72’ Adami), Finucci, Adami, Islami, Loviso, Rotondo (85’ Smerilli), Bracalente (30’ Ezzaitouni), Nacciarriti (72’ De Carolis) All. Cuccù

OSIMANA: Santarelli, Mosquera, Falcioni, Borgese, Patrizi, Micucci, Triana (84’ Pasquini), Bambozzi, Tittarelli, Buonaventura (68’ Bugaro), Alessandroni All. Aliberti

Arbitro: Animento di Macerata

Reti: 38’ Nacciarriti, 52’ Alessandroni

Note: Ammoniti Islami, Loviso, Fall, Falcioni