LA SUTOR MONTEGRANARO TORNA ALLA VITTORIA 04.12.2023

Risultati immagini per codice HTML PALLONE DA BASKET

LA SUTOR MONTEGRANARO

TORNA ALLA VITTORIA

04.12.2023

Buona la prima di coach Piero Coen sulla panchina gialloblù; prestazione convincente e vittoria che mancava da un mese.

Difesa da manuale durante tutto il match e alte percentuali nella seconda parte di gara consentono alla Sutor Basket Montegranaro di superare la Pallacanestro Titano San Marino per 75-56 nella partita valevole per la dodicesima giornata di andata del campionato di Serie C girone Marche-Umbria.

Avvio di gara con mani freddissime per Capitan Nessi e compagni che hanno comunque il merito di lavorare duro nella metà campo difensiva ed evitare che gli ospiti allunghino nonostante avessero toccato il +11 a al 15’ (14-25), una tripla dello stesso Nessi e un canestro di Merlini ci permettono di restare in scia sul 19-27 all’intervallo lungo.

La rimonta sutorina nasce e si completa nel terzo quarto a suon di triple: ad iniziare è Quinzi che ne piazza tre alle quali si aggiungono le due di Passarini.

A completare l’opera ci pensa la difesa organizzata da coach Coen che non perde di ritmo intensità e il parziale di 26-16 è servito.

Nell’ultima frazione i gialloblù assestano la spallata decisiva la match; in difesa non si molla di un centimetro e al festival delle triple partecipano anche Contini, Gasparini e Marchioli che non vogliono essere da meno e mettono anche loro le proprie firme su questa vittoria importantissima che porta la Sutor a quota 10 in classifica.

Prossimo impegno, Mercoledì 6 Dicembre in trasferta a Falconara.

TABELLINI

Sutor Montegranaro - Pallacanestro Titano San Marino 75-56

Montegranaro: Rossi ne, Quinzi 18, Catakovic 4, Verdecchia, Passarini 9, Nessi 8, Gasparini 6, Barbante ne, Marchioli 12, Mandozzi ne, Merlini 2, Contini 16. All. Coen

San Marino: Borello ne, Gamberini 15, Frigoli 8, Macina 10, Fusco, Botteghi ne, Dini 9, Felici 7, Pesaresi 5, Monticelli 2. All. Millina

Parziali: 7-13, 12-14, 26-16, 30-13. -- Progressivi: 7-13, 19-27, 45-43, 75-56. -- Usciti per 5 falli: Felici (San Marino)