PAREGGIO E RIMPIANTI PER LA VIS CIVITANOVA 11.03.2024

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

PAREGGIO E RIMPIANTI

PER LA VIS CIVITANOVA

11.03.2024

Arriva un pareggio con gol per 3-3 per la VIS Civitanova contro l’Acli Villa Musone dopo un match tirato. Un punto amaro per i rossoblu che hanno assaporato il gusto della vittoria che e' sfumata solo al 89', complice anche la doppia inferiorita' numerica. Inizio promettente per i rossoblu che giocano bene e trovano il vantaggio al 15' di testa su calcio d'angolo di Sbrascini. Al 25' la VIS trova il 2-0 con Likey che dalla sinistra scarta un paio di avversari e insacca. Al 35' gli ospiti dimezzano lo svantaggio su calcio di rigore, con Filannino che non sbaglia. Al riposo si va sul 2-1. Ottimo avvio dei locali della ripresa che trovano ancora il doppio vantaggio sempre con Likey, da posizione defilata pesca un bellissimo gol. La partita aumenta di agonismo e fioccano i cartellini: l’Acli Villa Musone trova prima il 3-2 con Moreschi e all'ultimo minuto, anche grazie alla doppia superiorita' numerica, agguanta il pari su una palla vagante in aria con Marchetti per il 3-3 finale. “Purtroppo c’è un po' di rammarico per l’esito finale del match visto che avevamo il doppio vantaggio – afferma Lorenzo Likey – peccato perché avremmo meritato la vittoria”.