01/11/2014

PALLACANESTRO RECANATI ? PALLACANESTRO SENIGALLIA 01.11.2014

ANCORA IMBATTUTA LA PALLACANESTRO RECANATI 01.11.2014 Recanati - Senigallia 01.11.2014 - U17 Ecc.La pallacanestro Recanati mantiene l’imbattibilità in campionato dopo la vittoria interna 96 a 42 ottenuta ai danni della pallacanestro Senigallia per il campionato U/17 eccellenza sabato 1 novembre. Decisiva la partenza veemente dei leopardiani, infatti pronti e via la pallacanestro Recanati è già in fuga mentre Senigallia è tanto propositiva quanto imprecisa in attacco. Pratica archiviata già a fine primo quarto che si chiude con un distacco in doppia cifra 30 a 14. L’inerzia permane anche in avvio di seconda frazione, è sempre Recanati ad essere dominante e, incanalando il match chiude il periodo sul 49 a 24. Coach GALLI - Pall.Senigallia 01.11.2014 - U17 Ecc.Al ritorno dagli spogliatoi la squadra locale rallenta e i ragazzi di coach Galli, alzando l’intensità difensiva e aumentando l’aggressività in attacco, tentano di ricucire lo strappo ma nonostante il + 25 abbia rilassato i padroni di casa il risultato non è stato mai messo a rischio infatti il penultimo quarto si chiude sul 67 a 40. Coach Saccoccia approfitta degli ultimi dieci minuti di gioco per allargare le rotazioni e regalare minuti sul parquet a coloro che nelle giornate precedenti avevano trovato meno spazio. Cervellini 25 punti, Morresi 17 punti, Sebastiani A. 12 punti,Sebastiani G.L. 10, Minnucci 8 punti, Nibaldi 8 punti, Cuccoli 6 punti, Angeletti 5 punti, Emiliani 3 punti, Purifico 2 punti.