18/03/2015

VIRTUS BK P. S. GIORGIO ? PALLACANESTRO RECANATI 18.03.2015

SOLO PALLACANESTRO RECANATI A PORTO SAN GIORGIO 18.03.2015 Virtus P. S. Giorgio - Pall. Recanati 18.03.2015 U17 EliteSi tiene salda la sua imbattibilità la Pallacanestro Recanati che mercoledì 18 marzo presso la palestra Nardi di Porto San Giorgio centra il poker frantumando la Virtus con un sonoro 45 a 94 nella quarta giornata di andata della seconda fase del campionato u/17 elite. Il match è a senso unico, Porto San Giorgio non è in grado di reggere l’impatto agonistico dei propri avversari che, grazie alle loro giocate, girano subito l’inerzia della partita. I ragazzi di coach Saccoccia sono scatenati fin dall’avvio,imbucano ogni pallone scagliato dalle parti del canestro e chiudono il primo quarto sul 8 a 20. Virtus P. S. Giorgio - Pall. Recanati 18.03.2015 U17 EliteLa Virtus non demerita, ma non può reggere un urto del genere, i recanatesi fanno valere il loro tasso di atletismo in tutti i lati del campo e il parziale 20 a 42 al fischio del riposo lungo esprime il predominio di una squadra ospite nettamente superiore. Nella ripresa sarebbe lecito aspettarsi una reazione da parte della Virtus, ma la squadra di Porto San Giorgio non riesce a ribattere con nessun parziale degno di nota e finisce per arrendersi al termine della terza frazione di gioco sul 30 a 63. L’ultimo quarto è una pura formalità in cui Recanati allunga le distanze mentre la propria avversaria viene completamente sopraffatta. Sebastiani G.L 24 punti, Cuccoli 22 punti,Minnucci 11 punti,Purifico 10 punti, Sebastiani A. 9 punti, Cervellini 8 punti, Nibaldi 6 punti, Morresi 4 punti.