28/03/2015

BK SCHOOL FABRIANO ? PALLACANESTRO RECANATI 28.03.2015

PRIMO STOP PER LA PALLACANESTRO RECANATI 28.03.2014 School Fabriano - Pall. Recanati 28.03.2014 U17 EliteUn pomeriggio da dimenticare per la Pallacanestro Recanati che sabato 28 marzo cade 71 a 50 in casa dallo School Fabriano per l’ultima giornata di ritorno della seconda fase del campionato u/17 elite interrompendo così la striscia di quattro vittorie consecutive. La squadra ospite parte male e paga un brutto primo quarto, resiste nei periodi centrali poi cede alla fine con un margine larghissimo complice una giornata deficitaria al tiro. Avvio con tanti errori per entrambe le squadre, la partita stenta ad accendersi, infatti il primo periodo termina sul 14 a 12. Inizio balbettante anche per il secondo quarto, la squadra ospite continua a non trovare la giusta intensità mentre gli avversari non abbassano la guardia anche se si va al riposo lungo sul 23 a 26. School Fabriano - Pall. Recanati 28.03.2014 U17 EliteAl ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia, possessi gettati alle ortiche e tanta confusione da parte della Pallacanestro Recanati, sono gli ingredienti di un terzo quarto che termina sul 34 a 37. Negli ultimi dieci giri di lancette la poca lucidità in attacco, scelte sbagliate e tanti errori da parte dei ragazzi di coach Saccoccia fanno prendere coraggio a Fabriano che alla sirena finale può esultare. Alla fine la squadra di casa ha avuto letture migliori ed è riuscita ad gestire il vantaggio che si è creato nel decisivo ultimo quarto conquistando così una vittoria figlia anche di una pessima prestazione dei ragazzi di Recanati. Minnucci 13 punti, Sebastiani A. 12 punti, Sebastiani G.L. 12 punti, Cuccoli 9 punti, Purifico 2 punti, Giretti 2 punti.