sealed

SCONFITTA LA SACRATA

MERITATA VITTORIA PER ASCOLI BASKET

28.01.2017

Brutta sconfitta per la Sacrata senza possibilità d’appello: l’Ascoli Basket vince con il punteggio di 62-48 e rilancia le sue ambizioni di playoff. Partita orribile dei biancorossi che si lasciano travolgere dall’intensità dei padroni di casa e perdono contatto sin dal primo quarto. Una timida rimonta nel corso del secondo periodo sembrava aver ristabilito l’equilibrio e soprattutto aver ridato slancio e fiducia agli ospiti che però come troppo spesso capita scendono in campo molli e scarichi dopo l’intervallo lungo e subiscono l’ennesimo parziale degli ascolani. Questi ultimi con grande aggressività e spirito di sacrificio sembrano averne davvero di più in difesa, mentre in attacco guidati dalla coppia Spencer-Camacho autori di 42 punti segnano con grande continuità. I ragazzi di coach Saccoccia frustrati e innervositi dal risultato che sta maturando si lasciano scappare definitivamente la gara tanto che gli ultimi minuti di gioco non hanno nulla da aggiungere a quanto visto nel resto della partita. Ascoli con una prestazione solida e tenace ribalta anche la differenza punti dell’andata e dimostra, qualora ce ne fosse stato bisogno, quanta qualità abbia nel proprio roster riuscendo ad affiancare al miglior giocatore del campionato Camacho  un altro ottimo elemento in grado di spostare gli equilibri. Per la Sacrata una sconfitta su cui riflettere molto, impossibile trovare qualcosa di salvabile in questa sciagurata prestazione. Sarà indispensabile per i biancorossi tornare al lavoro con la testa libera e un minimo di serenità in modo da riuscire a preparare al meglio le prossime importanti sfide.