Promoz. Masch. Girone “D” – 9° di Andata

sealed

FALERIENSE BK PROSEGUE LA SCIA DI VITTORIE

19.12.2017

Sesta vittoria in otto gare e sale di un gradino in classifica la Faleriense Basket 2011 che batte largamente la Tela Campofilone dopo una gara dominata quasi in lungo ed in largo per tutti i 40 minuti. Tutto pronto alla palestra di Via Rossini a Campofilone, che il primo quarto sembra mettere in difficoltà la squadra di Coach Chierici terminando con il punteggio di 12 a 14. Il copione  cambi nel secondo quarto, canestri a raffica per la Faleriense che termina e si va al riposo lungo con il punteggio di 24 a 44. Inizio del terzo quarto, la squadra locale cerca di rientrare in partita con tiri da fuori, pressing sia in attacco che in difesa concludendo  con 12 punti sotto, 37 a 50. Riparte il mach per l’ultimo quarto ma per Campofilone non c’è scampo. I ragazzi ospiti si allontanano con canestri a raffica e intasca una brillante vittoria con il punteggio di 51 a 69.

Complimenti a tutti i ragazzi che ci hanno regalato una serata di sport e di divertimento. Prossima partita per la Tela Campofilone a Civitanova il giorno 5 gennaio 2018 alle ore 21:30 mentre la Faleriense Basket ospiterà il giorno 10 gennaio 2018 alle ore 21:20 a Porto Sant’Elpidio Union Fortitudo Grottammare.

1º Arbitro: CARLINI LERRY di FERMO (FM) - 2º Arbitro: MARINOZZI FRANCESCO di FERMO (FM)

TABELLINI

La Tela Campofilone - Faleriense Basket 51-69

La Tela Campofilone: Tassoni, Silla 5, Maroni 5, Fermani 15, Santini 4, Pierantozzi 9, Ciarrocchi, Rutolini 11, Pignotti 2, Luciani, Veccia ne.

Faleriense BK 2011: Ciminari, Orsini 2, Benigni 6, Sebastiani GL 5, Delle Monache 14, Sebastiani A. 7, Omizzolo 4, Tomassetti 21, Piedimonte, Malvestiti 10, Totò. All. Chierici

Parziali:12-14, 12-14, 13-22, 14-19 -- Progressivi:12-14, 24-28, 37-50, 51-59. Usciti per 5 falli: nessuno Falli: Campofilone 13, Faleriense 16. Tiri da 3 punti: Campofilone 3, Faleriense 4.