18/05/2014

Podistica MORETTI Corva 18.05.2014

PODISTICA MORETTI CORVA PORTO S. ELPIDIO (FM) 18/05/2014 La società si è divisa per partecipare a due competizioni importanti. La maggior parte dei nostri atleti ha partecipato con ottimi risultati alla Sem. Run. Ten, si Sant’elpidio a mare, la quale ha visto al via quasi 3000 atleti. Ottima organizzazione di una gara che di anno in anno sta crescendo di valore competitivo e organizzativo. La giornata di ieri si è contraddistinta dall’arrivo del primo caldo e sopratutto la gara ha visto una modifica del percorso, rendendolo un pò più impegnativo, ma ha permesso ugualmente ai nostri atleti di esprimersi ad alti livelli. La nostra punta di diamante Cristiano Porfiri ha ottenuto un altro grande risultato concludendo 15° assoluto e 2° di categoria dietro ad un grande atleta come Marco Verardo, ed ha chiuso il percorso di 9370 metri col tempo di 35m13s ad una media di 3m45s al km…al 37° posto assoluto e 10° di categoria, il nostro tigrotto che non molla mai, Giuseppe Donatelli che ha chiuso col tempo di 37m13s ad una media di 3m58s…al 45° posto assoluto e 2° di categoria, dopo un periodo di stop dovuto ad un problema al polpaccio, il nostro Giampiero Tosoni che ha chiuso col tempo di 37m58s ad una media di 4m3s…al 68° posto assoluto e 17° di categoria, uno degli sponsor della manifestazione, Pierpaolo Pacioni che ha chiuso col tempo di 39m16s ad una media di 4m11s…al 83° posto assoluto e 15° di categoria, uno degli uomini di casa, Alfonso Zoppo Martellini che ha chiuso col tempo di 40m16s ad una media di 4m17s…al 85° posto assoluto e 21° di categoria, ha seguito come un ombra Alfonso, il nostro Lucio Valeri che ha chiuso col tempo di 40m22s…al 132° posto assoluto e 28° di categoria, il nostro sangiorgese, Montozzi Romolo che ha chiuso con 43m32s…al 161° posto assoluto e 21° di categoria, il nostro tenace e grintoso, Alessandro Russi che ha chiuso la prova in 45m23s…al 194° posto assoluto e 42° di categoria, un altro atleta che correva in casa, il nostro Rodolfo Curzi che ha chiuso col tempo di 47m19s…al 203° posto assoluto e 29° di categoria, il nostro Giacomo Abbruzzese che ha chiuso col tempo di 47m37s…al 231° posto assoluto e 31° di categoria, il nostro massaggiatore Giordano Campoli che ha chiuso col tempo di 49m17s…al 303° posto assoluto e 16° di categoria, il nostro Mario Morganti che ha chiuso col tempo di 56m21s…complimenti a tutti voi compagni di squadra che anche oggi, con un percorso impegnativo e col primo caldo, avete dato il massimo e onorato questa maglia…bravi a tutti… Home Page » SPORT » ALTRI SPORT » Podistica MORETTI Corva 18.05.2014 Podistica MORETTI Corva 18.05.2014 Twitt PODISTICA MORETTI CORVA PORTO S. ELPIDIO (FM) ENTRA NELLA NOSTRA PAGINA SPORTIVA (Clicca Qui) 18/05/2014 La società si è divisa per partecipare a due competizioni importanti. La maggior parte dei nostri atleti ha partecipato con ottimi risultati alla Sem. Run. Ten, si Sant’elpidio a mare, la quale ha visto al via quasi 3000 atleti. Ottima organizzazione di una gara che di anno in anno sta crescendo di valore competitivo e organizzativo. La giornata di ieri si è contraddistinta dall’arrivo del primo caldo e sopratutto la gara ha visto una modifica del percorso, rendendolo un pò più impegnativo, ma ha permesso ugualmente ai nostri atleti di esprimersi ad alti livelli. La nostra punta di diamante Cristiano Porfiri ha ottenuto un altro grande risultato concludendo 15° assoluto e 2° di categoria dietro ad un grande atleta come Marco Verardo, ed ha chiuso il percorso di 9370 metri col tempo di 35m13s ad una media di 3m45s al km…al 37° posto assoluto e 10° di categoria, il nostro tigrotto che non molla mai, Giuseppe Donatelli che ha chiuso col tempo di 37m13s ad una media di 3m58s…al 45° posto assoluto e 2° di categoria, dopo un periodo di stop dovuto ad un problema al polpaccio, il nostro Giampiero Tosoni che ha chiuso col tempo di 37m58s ad una media di 4m3s…al 68° posto assoluto e 17° di categoria, uno degli sponsor della manifestazione, Pierpaolo Pacioni che ha chiuso col tempo di 39m16s ad una media di 4m11s…al 83° posto assoluto e 15° di categoria, uno degli uomini di casa, Alfonso Zoppo Martellini che ha chiuso col tempo di 40m16s ad una media di 4m17s…al 85° posto assoluto e 21° di categoria, ha seguito come un ombra Alfonso, il nostro Lucio Valeri che ha chiuso col tempo di 40m22s…al 132° posto assoluto e 28° di categoria, il nostro sangiorgese, Montozzi Romolo che ha chiuso con 43m32s…al 161° posto assoluto e 21° di categoria, il nostro tenace e grintoso, Alessandro Russi che ha chiuso la prova in 45m23s…al 194° posto assoluto e 42° di categoria, un altro atleta che correva in casa, il nostro Rodolfo Curzi che ha chiuso col tempo di 47m19s…al 203° posto assoluto e 29° di categoria, il nostro Giacomo Abbruzzese che ha chiuso col tempo di 47m37s…al 231° posto assoluto e 31° di categoria, il nostro massaggiatore Giordano Campoli che ha chiuso col tempo di 49m17s…al 303° posto assoluto e 16° di categoria, il nostro Mario Morganti che ha chiuso col tempo di 56m21s…complimenti a tutti voi compagni di squadra che anche oggi, con un percorso impegnativo e col primo caldo, avete dato il massimo e onorato questa maglia…bravi a tutti… La Competizione sul nostro TG TwinsS 7° Edizione d’Iinformazione del 28 maggio 2014