IL FUTSAL POTENZA PICENA

sealed

16.12.2018

I potentini reggono bene ma cedono per 3-1 in casa del CSA Cagli per 3-1

Il Futsal Potenza Picena cede alla capolista dopo una buona prestazione. I potentini escono sconfitti dalla trasferta di Cagli per 3-1 dopo un buon primo tempo, chiuso sullo 0-0. Si sono visti dei progressi da parte dei ragazzi di Giacomo Lanari, anche se non sono bastati per portare a casa i punti contro una squadra che sta dominando la competizione. Tutto sommato la squadra è in crescita e adesso bisogna cercare di confermarsi anche nelle prossime uscite, portando a casa dei punti, evitando alcuni come black out che condizionano l'andamento del match. "E' stata una bella partita molto combattuta - commenta il presidente Luciano de Luca - Nel primo tempo ci siamo chiusi bene ed abbiamo concesso alcune occasione ai padroni di casa, anche pericolose. Nella ripresa, come ci sta accadendo nell'ultimo periodo, abbiamo avuto un black out e abbiamo subito i tre gol nei primi minuti. Sul 3-0 abbiamo ripreso a giocare creando alcune palle gol interessanti. Sicuramente il Cagli ha meritato di vincere, ed ha dimostrato di non essere primo per caso, comunque ci stiamo riprendendo dal punto di vista del gioco, purtroppo non ancora come risultati. In particolare ci costano cari alcuni back-out che dobbiamo evitare, però speriamo di essere più fortunati già dalla prossima trasferta di Grottammare: siamo fiduciosi e sono soddisfatto del gioco, anche se ancora non abbiamo raccolto punti, e del fatto che i nuovi arrivati si siano subito integrati bene".

CSA CAGLI - FUTSAL POTENZA PICENA 3-1 (0-0 pt)

CSA CAGLI: Azalea (gk), Mazzanti (gk), Bucci, Maggioli, Barzotti, Mochi, Orlandi, Pieri, Buroni, Cirillo, Morbidelli All. Giommi

FUTSAL POTENZA PICENA: Gheco (gk), Traini (gk), Lanari, Sarnari, Matteucci, De Luca, Diomedi, Massaccesi, Cassaro, Gabbanelli, Gattafoni All. Lanari

Sequenza reti: 0-0 // 1-0 Maggioli; 2-0 Bucci; 3-0 Maggioli; 3-1 Gabbanelli -- Arbitri: Eros Serafini di Pesaro e Florin Marius Popa di Jesi (AN)