L'UNDER 19 DEL BULDOG LUCREZIA ESCE CON UN PAREGGIO DA ASCOLI 22.11.2019

L'UNDER 19 DEL BULDOG LUCREZIA

ESCE CON UN PAREGGIO DA ASCOLI

22.11.2019

Pareggio beffa per l'under 19 di mister Marco Anselmi che torna da Ascoli con un 2-2. Un pari ottenuto su un campo difficile, contro il Futsal ASKL ben messo in campo da mister Sapinho, però subito dai gialloblu a 7'' dal termine. Dopo una prima frazione chiusa sullo 0-0, nella ripresa i gialloblu passano sul 2-0 con la sfida che sembra in discesa. In realtà i padroni di casa rientrano in gara, tuttavia il Buldog Lucrezia nel finale spreca l'occasione per andare sull'1-3 e subisce il pari a tempo quasi scaduto dopo aver subito il forcing offensivo locale. E' mancato un pò di cinismo da parte dei ragazzi di mister Anselmi per riuscire a portare a casa il bottino pieno. "É stata una partita tesa fino a 10 minuti dalla fine - commenta Edoardo Barbanti portiere 2002 alla sua seconda presenza autore di un'ottima prestazione - finché noi abbiamo sbloccato la partita. Dopo il raddoppio abbiamo avuto un calo di attenzione e gli avversari ne hanno approfittato per accorciare le distanze. A 7 secondi dalla fine dopo il nostro errore c'è stato il pareggio. Ripartiamo a testa alta per le prossime sfide che dovremmo affrontare".

FUTSAL ASKL - BULDOG LUCREZIA 2-2 (0-0 pt)

FUTSAL ASKL: Di Lorenzo, Peroni, Ciucciarelli, Silmi, Nepi, Franchi, Regnicoli, Chittarini, Bracciani, Giorgi, Capolongo All. Sapinho

BULDOG LUCREZIA: Lucarelli, Bertozzi, Boiani, Bonci, Evangelisti, Esposito, Fattori, Gregorini, Ragaini, Marinelli, Rossini, Barbanti All. Anselmi

Marcatori:  Nepi (2), Evangelisti, Ragaini