IL FUTSAL POTENZA PICENA TORNA SUBITO AL SUCCESSO 14.12.2019

IL FUTSAL POTENZA PICENA

TORNA SUBITO AL SUCCESSO

14.12.2019

Il Futsal Potenza Picena chiude il girone di andata con un successo. I potentini si impongono per 7-3 sulla Trillini Auto Jesi al termine di un match tirato e combattuto. Tre punti d'oro per i giallorossi che si mettono subito alle spalle la sconfitta esterna contro il Castrum Lauri e riprendono l'inseguimento nei confronti della capolista Recanati C5. Primo tempo molto bloccato anche se i locali passano in vantaggio al 7' grazie al diagonale chirurgico di Coppari, ben imbeccato da Pesaresi. Nel finale di frazione Bravi riesce a piazzare la zampata dell'1-1 con cui si va al riposo lungo. La ripresa è più vivace: pronti via e Coppari fa secco ancora Catalani con un tiro da fuori ma Buzzo approfitta di un regalo della difesa potentina e pareggia subito i conti. Coppari è in serata di grazia e cala il poker personale, su punizione e con un tiro al fulmicotone che fa secco il portiere ospite. Mancano 11 minuti al termine del match e mister Pieralisi cala l'asso del portiere di movimento, Tittarelli, che scompagina le carte. Al 10' Bravi da due passi mette in rete il 4-3 e i leoncelli creano diverse occasioni pericolose dalle parti di Pesaresi. I biancorossi prestano il fianco alle ripartenze locali e, in una di queste, Montagna trova un diagonale velenoso che batte Catalani per il 5-3. Di Matteo al 17' chiude la contesa approfittando dell'errore di Tittarelli, ancora nelle vesti di portiere, che sbaglia un clamoroso passaggio in uscita, poi Montagna allo scadere mette la ciliegina sulla torta per il 7-3 finale. "Sapevamo che sarebbe stata una partita complicata - commenta mister Paolo Perugini - e l'avevamo preparata bene, cercando di approfittare dei punti deboli dei nostri avversari. Il primo tempo è stato abbastanza bloccato, poi siamo andati meglio nella ripresa alzando il ritmo. Purtroppo ancora non siamo precisi in difesa ed almeno due gol sono stati dei nostri regali: dovremo lavorare per migliorare questo aspetto ma sono soddisfatto della prestazione dei ragazzi". Un girone d'andata chiuso dal Futsal Potenza Picena a quota 33 punti, subito dietro i marziani del Recanati C5. "Il bilancio di questa prima parte di stagione non può che essere positivo - continua il trainer giallorosso - Forse non avremo una rosa così ampia ma stiamo facendo molto bene: abbiamo subito finora due sole sconfitte, contro la capolista Recanati ed il Castrum Lauri, anche se contro i leopardiani abbiamo retto bene prima di cedere nel finale, oltre ad avere l'assenza di Massaccesi. La sconfitta contro il Castrum Lauri è quella che mi è andata meno giù perchè non siamo scesi in campo con il giusto atteggiamento ed era una gara alla nostra portata. Adesso lavoriamo per crescere ancora nel girone di ritorno".

FUTSAL POTENZA PICENA - TRILLINI AUTO JESI 7-3 (1-1 pt)

FUTSAL POTENZA PICENA: Pesaresi, Principi, Coppari, Gabbanelli G., Monteferrante, De Luca, Massaccesi, Di Matteo, Santolini, Montagna, Lelli All. Perugini

TRILLINI AUTO JESI: Catalani, Ciavattini, Genangeli, Tittarelli, Trabucco, Sassaroli, Bartolucci, Guerra, Montanari, Bravi, Buzzo, Shkoza All. Pieralisi

Arbitri: Antonio Bufano di Pesaro e Eleonora Rossi di Jesi -- Reti: 7' Coppari, 17' Bravi // 4' Coppari, 5' Buzzo, 7' e 9' Coppari, 10' Bravi, 15' Montagna, 17' Di Matteo, 19' Montagna