IL MONTESICURO TRE COLLI TORNA DA TERNI A MANI VUOTE 14.04.2021

IL MONTESICURO TRE COLLI

TORNA DA TERNI A MANI VUOTE

14.04.2021

Il Montesicuro Tre Colli lotta ma esce sconfitto dal campo del Futsal Ternana per 5-4. Nel tour de force di Aprile, ed in una sfida importante in ottica play-off, i biancorossi rincorrono sempre i padroni di casa ed alla fine devono arrendersi ai rossoverdi, più cinici e determinati in alcuni frangenti. Ora l’obiettivo è quello di mettersi alle spalle questa sconfitta, visto che giovedì i ragazzi di mister Valentino Foroni sono di nuovo in campo.

Pronti via e i padroni di casa, partiti meglio, passano in vantaggio al 2’ con Barroso che mette in rete l’assist di Almadori. La reazione dei dorici c’è ed al 6’ Jamicic trova il pari con una bordata sotto l’incrocio. Il match si mantiene in equilibrio fino a metà frazione quando ancora Almadori, sulla destra, crea scompiglio e pesca Paolucci da due passi per il 2-1. I dorici devono rincorrere e arrivano al 2-2 quasi allo scadere della prima frazione con la bella giocata di Rocha.

Nella ripresa si rimane in equilibrio anche se i biancorossi cominciano ad accusare la stanchezza. Al 6’ da corner Paolucci insacca la rete del nuovo vantaggio rossoverde ma i ragazzi di mister Foroni rispondono di nuovo con la conclusione da fuori di Jamicic. All’8 i padroni di casa sfruttano al massimo i calci da fermo e da corner Barroso trova la rete del 4-3. Nonostante il tentativo di trovare il nuovo pari, il Futsal Ternana passa sul 5-3 con la botta da fuori di Paolucci. Nel finale i dorici accorciano con Robinho su un’azione in velocità ma non riescono a trovare il pari.

FUTSAL TERNANA – MONTESICURO TRE COLLI 5-4 (2-2 pt)

FUTSAL TERNANA: Fagotti, Almadori, Amarchande, Barroso, Bucci, Capotosti, Costantini, Gabbrielli, Matticari, Pandolfi, Paolucci, Persichetti All. Pellegrini

MONTESICURO TRE COLLI: Dionisi, Quinellato, Carnevali, Ferraresi, Giordano, Capitanelli, Rocha, Lombardi, Jamicic, Ferrucci, Skhoza, Robinho All. Foroni

Arbitri: Francesco Pavia di Ostia Lido ed Alberto Onesti di Pescara -- Reti: 2’ Barroso, 6’ Jamicic, 9’ Paolucci, 18’ Rocha // 6’ st Paolucci, 7’ st Jamicic, 8’ st Barroso, 12’ st Paolucci, 16’ st Robinho