LA BULDOG LUCREZIA CHIUDE IL CAMPIONATO CON UNA SCONFITTA 25.04.2021

LA BULDOG LUCREZIA CHIUDE IL

CAMPIONATO CON UNA SCONFITTA

25.04.2021

La Buldog Lucrezia conclude la stagione 2020-21 con uno stop contro il Futsal Pistoia per 2-7. I “cagnacci”, dopo un buon primo tempo, sono calati nella ripresa subendo il rientro degli ospiti che hanno preso il largo nel finale. Considerando la contemporanea vittoria della Vis Gubbio, anche il successo non sarebbe bastato per accedere ai play-off, anche se questa stagione rimane sicuramente positiva per il bel cammino tenuto dai gialloblu durante l’anno.

Primo tempo equilibrato, con le due squadre che si sfidano a viso aperto, ed a rompere la situazione di bilanciamento ci pensa Moragas al 15’. I portieri sono attenti in alcune circostanze complicate, così come nella ripresa, ed al riposo lungo si va sull’1-0.

Nella ripresa la partita si accende: dopo una buona partenza dei gialloblu, gli ospiti escono alla distanza ed in cinque minuti passano sull’1-3 con le reti di Bebetinho e la doppietta di Donadoni. Mister Elia Renzoni schiera il quinto di movimento ma Keko sigla il gol dell’1-4. Il tap-in di Vitale rianima i “cagnacci” ma il quinto di movimento presta il fianco alle ripartenze avversarie. Bebetinho da lontanissimo insacca il gol del 2-5, poi a chiudere la contesa ci pensano ancora Bebetinho e Genis, con un pregevole pallonetto. Finisce 2-7.

“E’ stata una bellissima annata – commenta mister Renzoni – Ringrazio la disponibilità mostrata dai ragazzi fin dal primo giorno e la società che non ci ha fatto mai mancare nulla, con una puntualità ed una precisione sotto tutti i punti di vista. Per quanto riguarda la partita odierna posso affermare che il Futsal Pistoia è una squadra forte: avendola già vista ne avevamo parlato in settimana, cercando i modi di limitarli. Nel primo tempo ci siamo riusciti molto bene però questa è una squadra che attualmente, con gli innesti fatti a dicembre, nel girone di ritorno si è trasformata e quindi ci ha messo a dura prova sul ritmo. Nel primo tempo, con la compattezza di squadra, siamo riusciti ad avere delle occasioni e potevamo fare il 2-0, anche se il loro portiere è stato molto bravo. Nel secondo tempo poi, da un punto di vista fisico, c’è stata una differenza netta”.

BULDOG LUCREZIA – FUTSAL PISTOIA 2-7 (0-1 pt)

BULDOG LUCREZIA: Protti, Vitale, Paludo, Moragas, Girardi, Pezzolesi, Severi, Chiappori, Mercolini, Gonzalez, Evangelisti, Busignani All. Renzoni

FUTSAL PISTOIA: Roman, Galindo, Donadoni, Bebetinho, Genis, Giorgi, Palermini, Signore, Keko, Melani, Homsi, Montorzi All. Lami

Reti: 15’ Moragas // 5’ st Bebetinho, 9’ st Donadoni, 10’ st Donadoni, 11’ st Keko, 11’ st Bebetinho, 14’ st Bebetinho, 16’ st Genis

Arbitri: Emanuele Roscini di Foligno e Nicola Lacrimini di Citta' di Castello