LA VIS CIVITANOVA IMPATTA PER 1-1 CONTRO L’APRILIA RACING 24.05.2021

LA VIS CIVITANOVA IMPATTA

PER 1-1 CONTRO L’APRILIA RACING

24.05.2021

Pari e patta tra Vis Civitanova ed Aprilia Racing. Le rossoblu impattano per 1-1 contro le laziali, in un pareggio che lascia l’amaro in bocca alle ragazze di mister Domenico Giugliano. Infatti le civitanovesi sono state raggiunte nel finale, dopo aver tenuto in mano il pallino del gioco per larghi tratti del match. Un successo avrebbe permesso di accorciare sul Cella, uscito sconfitto dal derby contro il Riccione, anche se il discorso salvezza rimane ancora aperto.

Primo tempo di marca rossoblu, con le ragazze di mister Giugliano che sfiorano il vantaggio al 13’, con Ranzuglia che batte Casteltrione in uscita ma Melillo salva sulla linea di porta. La Vis Civitanova palleggia bene in mezzo al campo e prende in mano le redini del gioco anche se non riesce a sfruttare la supremazia territoriale. Il primo tempo si chiude a reti inviolate.

Nella ripresa primo squillo per le ospiti che colgono un palo con Galluzzi al 46’, poi al 48’ è Seranaj a portare in vantaggio le padrone di casa con un tap-in vincente. La gara si accende con le ragazze di mister Giugliano che insidiano la porta di Casteltrione, grazie ad alcune conclusioni di Rastelli, poi Valtolina, da punizione, testa i riflessi dell’estremo difensore ospite. Le rossoblu calano fisicamente e le laziali iniziano a farsi vedere in avanti. Il forcing finale delle biancocelesti viene premiato all’83’con la rete di Morlock. Finale palpitante con entrambe le formazioni che tentato di arrivare al successo ma l’1-1 permane fino al triplice fischio finale.

“Rimane l’amaro in bocca per questo pareggio – commenta mister Giugliano – Nel secondo tempo abbiamo creato qualcosa in più solo che naturalmente l’Aprilia, con lanci lunghi, ci ha messo un po’ in difficoltà, visto che non riuscivamo ad attaccare la palla in avanti. Un punto che fa male visto le occasioni che abbiamo creato considerando che è stata fermata un’azione, che invece avrebbe dovuto proseguire, in cui eravamo quattro contro due e che poteva risolversi in modo diverso”.

VIS CIVITANOVA – APRILIA RACING 1-1 (0-0 pt)

VIS CIVITANOVA: Locatelli, Langiotti, Seranaj, Monzi, Rendo, Natalini (67’Ciccalè), Nahi (78’ Poli), Silvestrini (67’ Monterubbianesi), Rastelli, Ranzuglia (67’ Magnago), Valtolina A disp. Monzi V., Brutti, Ferrini, Parmegiani, Fiorella All. Giugliano

APRILIA RACING: Casteltrione, Cusella, Morlock, Testa, Di Federico, Maiorca (63’ De Stradis), Melillo, Spagnuolo (92’ Pacifico), Olianas (78’ Balem), Galluzzi, Faggio A disp. Lostaglio, Monti, Moscatelli All. Colantuoni

Arbitro: Federico Batini di Foligno -- Reti: 48’ Seranaj, 83’ Morlock