10/10/2021

LA BULDOG LUCREZIA ESCE SCONFITTA DALLA TRASFERTA CONTRO IL MODENA CAVEZZO 10.09.2021

LA BULDOG LUCREZIA ESCE SCONFITTA

DALLA TRASFERTA CONTRO IL MODENA CAVEZZO

10.09.2021

La Buldog Lucrezia esce sconfitta di misura in quel di Modena. Esordio sfortunato per i “cagnacci" che vengono battuti dal Modena Cavezzo per 2-1. Una prestazione interessante da parte degli uomini di mister Elia Renzoni che subiscono una sconfitta immeritata. Infatti dopo un primo tempo equilibrato, chiuso sull'1-0 per i modenesi grazie al gol di Pires, nella ripresa i locali sono passati sul 2-0 con Lari. Nonostante il forcing finale dei gialloblu, con la rete di Corvatta, non è arrivato il meritato pareggio.

“Peccato per la sconfitta – commenta mister Renzoni – È stata una partita tra due squadre rimaneggiate e quindi il primo tempo è stato molto tattico. Abbiamo subito un gol su una nostra disattenzione, ed abbiamo sfiorato il pari con una clamorosa traversa. Nella ripresa abbiamo incassato a freddo il 2-0 ed abbiamo giocato per larghi tratti con il portiere di movimento, gestendo il gioco, tuttavia il pareggio, che sarebbe stato il risultato più giusto, non è arrivato. Siamo una squadra comunque in crescita con ampi margini di miglioramento, che dobbiamo raggiungere con il lavoro costante quanto prima. Serve sicuramente però maggiore cattiveria sulle seconde palle visto che oggi abbiamo peccato su questo aspetto".

MODENA CAVEZZO-BULDOG T.N.T. LUCREZIA 2-1 (1-0 p.t.)

MODENA CAVEZZO: Vezzani, Barbieri, Pires, Aieta, Lari, Fusca, Dudù Costa, Lefons, Vlasi, Doffour, Checa, Latino. All. Checa

BULDOG T.N.T. LUCREZIA: Corvatta, Severi, Santos, Felder, Taurisano, Severini, Evangelisti, Campo, Girardi, Mercolini, Pezzolesi, Bacciaglia. All. Renzoni

MARCATORI: 1'45'' p.t. Pires (MC), 3'21'' s.t. Lari (MC), 14'59'' Corvatta (BL) -- AMMONITI: 5'46'' p.t. Dudù Costa (MC), 7'50'' s.t. Girardi (BL), 11'45'' Felder (BL) -- ARBITRI: Giacomo Voltarel (Treviso), Angelo Tasca (Treviso). CRONO: Vito Coviello (Pisa)