LA 5^ EDIZIONE DEL TAVOLO MATTO GOLF CUP VA A LUCA LUCCHETTI 12.10.2021

LA 5^ EDIZIONE DEL TAVOLO MATTO

GOLF CUP VA A LUCA LUCCHETTI

12.10.2021

Con uno score finale di 3 colpi sopra il Par del campo, il civitanovese Luca Lucchetti (Conero) ha vinto la quinta edizione del Tavolo Matto Golf Cup svoltasi sul percorso del Torrenova Golf Club di Porto Potenza Picena. Nel ranking netto stableford, invece, è risultato vincitore in Prima categoria Valerio Campanelli (I Lauri) che ha fatto segnare uno score di 22 punti, seguito a 19 punti ex aequo da Tony Giuliano (Torrenova) e da Marco Ferranti (Sibilla). In Seconda categoria la spunta per differenza hcp Davide Chiodi (Torrenova) su Alfonso Ansaldi (Torrenova) entrambi con 21 punti mentre la terza piazza va a Davide Sabbatinelli (Torrenova) con 18 punti. Vince con ampio margine in Terza categoria Fabio Castronà (Torrenova) che ha totalizzato un ottimo score di 24 punti su 9 buche, lasciando al pur bravo Vincenzo Misuraca (L'Anfora) il secondo posto con 21 punti seguito a 20 punti, al terzo posto, da Federico Cinesi (Torrenova). Alla premiazione erano presenti Simone Imbastoni titolare del Ristorante Tavolo Matto e il giocatore professionista di golf, direttore tecnico del Torrenova, Luigi Scarfiotti.