CEDE IN CASA LA MARCOZZI VICTORIA FERMO VINCE LO SPORTING 19.10.2021

CEDE IN CASA LA MARCOZZI

VICTORIA FERMO VINCE LO SPORTING

19.10.2021

Esordio amaro tra le mura amiche della Marcozzi Victoria Fermo che cede il passo allo Sporting P.S.Elpidio per 55 a 62 al termine di una combattuta gara decisa solo nell'ultimo minuto di gioco.
Comprensibile inizio contratto per entrambe le squadre che tornano in campo a distanza di un anno e mezzo dall'ultima partita nel lontano febbraio 2020; i ragazzi di coach Del Pontano riescono a tenere la testa avanti seppur di due lunghezze alla prima sirena sul 13 a 11. I giovanissimi ospiti guidati da coach Del Buono, sono molto aggressivi e seppur vedano poco il canestro, riescono a piazzare un 9 a 0 negli ultimi minuti prima dell'intervallo, andando negli spogliatoi con un buon margine di 13 lunghezze sul 23 a 36.
La ripresa delle ostilità vede la reazione dei giallo blu che dimezzano lo svantaggio grazie ai canestri di Belleggia che nell'area non ha rivali. Purtroppo le percentuali da fuori non sono soddisfacenti se non per il solo Giacobbi, cosi come la percentuale ai liberi di poco superiore al 50% ( alla fine saranno 11 i liberi sbagliati che peseranno notevolmente sul risultato finale ) . L'ultimo periodo vede sempre gli ospiti comandare sul 40 a 47 ed il tentativo di rimonta dei padroni di casa si spegne a poco piu' di un minuto dal termine sul 55 a 57 quando un canestro di Toto' e tre liberi di Riccioni decretano il successo finale dello Sporting.
Non è stata un prestazione della Marcozzi tutta da buttare, buone cose si sono viste in difesa, mentre in attacco bisogna provare ad essere piu' pericolosi dal perimetro e perdere meno palloni ( saranno 24 alla fine ); ovvio che tanti ragazzi erano alla ripresa dell'attività dopo tanto tempo di stop forzato e non è bastata la preparazione per poterli avere pronti alla prima di campionato; col tempo crescera' il rendimento sicuramente. Ora la Marcozzi è attesa dalla prima trasferta a Civitanova in un incontro infrasettimanale, giovedi 21 a caccia del primo successo.

VICTORIA FERMO vs SPORTING PSE - 55/62

VICTORIA FERMO: Vita ne Cerigioli 6 Hoxha 2 Giacobbi 13 D'Onofrio 3 Cesetti ne Spicocchi, Sbaffoni 2 Pratesi ne Paglialunga 4 Belleggia 23 Viola 2. All. Del Pontano

SPORTING PSE: Di Pietro 1 Marzetti 3 Teodori 3 Cognigni 6 Toto' 12 Rossetti 8 Marconi 2 Orsini 12 Marilungo 3 Riccioni 10 Cappelletti 3