IL CASTELFIDARDO TROVA UN PAREGGIO CONTRO LA MATESE 01.11.2021

IL CASTELFIDARDO TROVA UN

PAREGGIO CONTRO LA MATESE

01.11.2021

Il Castelfidardo sulle ali dell'entusiasmo grazie alle ultime tre vittorie consecutive. A sfidare i ragazzi di mister Manolo Manoni la formazione del Matese, compagine di tutto rispetto che insegue i fidardensi ad un solo punto in classifica.
Avvio di match equilibrato con le squadre che si studiano considerando l'importanza della partita, tanto che il primo tiro nello specchio è per i padroni di casa con Rizzi al 16', centrale e parato senza problemi da Del Giudice. Ancora pericoloso il Castelfidardo con Daniello che mette dalla destra un bel cross tagliato nell'area piccola, Cardinali non ci arriva per un soffio. Anche gli ospiti si fanno vedere nel finire di primo tempo al 40' con El Ouazni, azione personale con un bel tiro centrale dal limite dell'area agevolmente parato da Demalija, e al 44' con un tiro cross dalla destra di Scacco che scheggia la traversa prima di uscire a fondo campo.
Avvio di ripresa con le due squadre che giocano a centrocampo senza spunti particolari, fino all'episodio che sblocca la gara con il vantaggio ospite: minuto 69, ottimo spunto del neo entrato Iannetta che, dopo un bel dribbling dalla sinistra, verticalizza per Alfageme che non sbaglia davanti a Demalija. Al 75’ mister Manoni cambia con l'ingresso di Fermani, l'esterno si fa notare con un bel tiro a giro, ancora sicuro l'estremo difensore ospite. All’ 81' arriva il meritato pareggio dei fidardensi, ancora col neo entrato Fermani che illumina per Cardinali, che con un rasoterra trafigge Del Giudice sotto le gambe. Finale elettrizzante con tutte e due le squadre che provano in tutti i modi di tornare in vantaggio, ma dopo 3' minuti di recupero la partite finisce con il punteggio di 1-1.
“Un pareggio tutto sommato giusto anche se abbiamo creato qualche occasione, - esordisce mister Manolo Manoni - potevamo andare in vantaggio, ma visto come è andata la partita, sono molto soddisfatto per la reazione dopo il gol subito. Abbiamo una squadra giovane e con molta determinazione, dobbiamo concentrarci per la prossima trasferta che sarà un altro banco di prova importante per la nostra crescita”.

CASTELFIDARDO – MATESE 1-1 (0-0 pt)

CASTELFIDARDO (4-3-3): Demalija, Daniello (63’ Morganti), Baraboglia, Gega, Mataloni, Palladini, Hoxha (73’ Fermani), Bracciatelli, Braconi, Rizzi, Cardinali A disp. Sprecacè, Marckiewicz, Fabiani, Marcelli, Cvetkovs, Mosca, Testa All. Manoni

MATESE (4-4-2): Del Giudice, Setola, Congiu, Albanese, Riccio, Scacco, Masi, Ricci (64’ Iannetta), El Ouazni, Alfageme A disp. Martino, Andreassi, Bounocore, Castaldo, Damiano, Di Lullo, Masotta, Riggio All. Corrado

Arbitro: Dario Acquafredda di Molfetta  -- Reti: 56’ Alfageme, 81’ Cardinali -- Note: Ammoniti: Baraboglia, Palladini