01/11/2013

Basket U17 Ecc. 01.11.2013 Girone A

LA SACRATA CROLLA NELL’ULTIMO QUARTO

O1.11.2013

Prima battuta d’arresto per la Scarta Basket Under 17 Eccellenza  che venerdì primo novembre presso il Palacingolani di Recanati  si arrende alla squadra locale per 77 a 67 al termine di un match davvero bello e combattuto. Una vittoria incompiuta visto che a pochi minuti dalla fine la squadra Porto Potentina è stata anche avanti di +11 punti. Partita equilibratissima fin dalle prime battute, tanto che alla prima sirena il punteggi è in perfetta parità 17 a 17. Intenso e  concitato il secondo periodo di gioco che si chiude sul 33 a 32. Al ritorno dagli spogliatoi entrambe le squadre mettono in campo così tanto agonismo e aggressività che il terzo periodo si chiude di nuovo in perfetta parità 55 a 55. All’inizio degli ultimi 10 giri di lancette, i ragazzi Porto Potentini, con le unghie e con i denti, riescono a toccare un vantaggio in doppia cifra nei confronti della squadra locale, ma successivamente gestendo male i cinque minuti rimanenti e smarrendo la via del canestro, consegnano alla squadra avversaria una vittoria importante e oramai probabilmente inaspettata. Cuore e volontà non sono mancati in casa Sacrata, ma vince Recanati che ha avuto il merito di non perdere la bussola nei momenti decisivi del match. Una sconfitta che  comunque non cancella quanto di buono fatto finora, considerando che Porto Potenza annovera tra le sue fila tutti ragazzi classe 98. Tabellini Scarata:- Angeletti 9 punti, Minnucci 6 punti, Sebastiani Alessandro 4 punti, Filo 17 punti, Nibaldi 3 punti, Cervellini 7 punti, Morresi 7 punti, Sebastiani Gian Luca 15 punti.-