14/11/2013

Basket U17 Ecc. 14.11.2013 Girone A

BEFFATA NEL FINALE  LA SACRATA P. POTENZA

14.11.2013

Sconfitta nel finale per la Sacrata  basket  u/17 ecc  che si arrende per  57 a 60 alla PSG OR.SAL. Ancona al termine di un match davvero bello e combattuto.  Giovedì  14 novembre 2013 presso il palapricipi di Porto Potenza  si sono  infatti affrontate le due compagini dando vita ad un incontro davvero esaltante e piacevole da vedere, che però si è concluso con l’amaro in bocca per i rivieraschi. Partenza  “diesel”  per i padroni di casa, che  subito  soccombono  ad  un attacco avversario molto ben organizzato ed  in grado di creare tiri comodi , tanto da permettergli  di chiudere il primo periodo sul 17 a 24. Nella seconda frazione di gioco scende in campo una Sacrata più determinata che comincia ad attaccare con attenzione e cura  ed,  adattando la propria difesa contro i lunghi avversari, riesce a ricucire lo strappo fissando il punteggio, al fischio della sirena, sul 30 a 33. Al rientro dal riposo lungo la stanchezza comincia a far abbassare  alla squadra locale le percentuali realizzative al tiro ed  alcune leggerezze difensive permettono ai dorici di chiudere sul 42 a 50 il penultimo periodo. L’ultimo quarto vede una bella reazione da parte della Sacrata che, grazie all’aiuto  ad alcuni buoni  tiri da fuori riesce ad invertire l’inerzia della partita ed a recuperare il gap  portandosi  anche a +1 nei minuti finali, ma poi, sciupando alcune azioni di attacco e compiendo un paio di errori in difesa,  regala  la vittoria alla squadra avversaria. Per concludere possiamo affermare,  senza ombra di dubbio, che i ragazzi di coach Saccoccia hanno tenuto testa alla quotata PSG OR.SAL.  per tutti i 40 minuti di gioco, non perdendo mai il contatto con l’avversario e tenendo la partita sempre in bilico sino all’ultimo secondo. Purtroppo il risultato finale, per tre sole lunghezze, arride alla squadra ospite, che però ha dovuto davvero faticare per avere ragione di una Sacrata tanto determinata.  Bravi ragazzi! Filo 12 punti, Sebastiani GL 11 punti, Minnucci 16 punti, Morresi 14 punti, Angeletti 4 punti.