LA SVETHIA RECANATI SI ARRENDE E VINCE MONTEMARCIANO 26.04.2022

Risultati immagini per codice HTML PALLONE DA BASKET
LA SVETHIA RECANATI SI ARRENDE

E VINCE MONTEMARCIANO

26.04.2022

OSIMO - Si conclude con una sconfitta la regular season della Svethia Recanati che al PalaBellini cede 59-71 ad una Montemarciano quasi perfetta. Gialloblu sempre di rincorsa contro un avversario che ha impresso alla gara il proprio ritmo fin dalla prima palla a due e che molto probabilmente si giocherà fino alla fine i due posti per accedere in C Gold.

Recanati sbaglia approccio ed è molle in difesa, Montemarciano azzanna il match con le triple di Pajola e Tagnani e alla prima sirena è già vantaggio in doppia cifra (12-21). Musica pressochè invariata nei secondi dieci minuti con l'attacco ospite in grande spolvero, la Svethia soffre la maggiore fisicità della G.Contract e all'intervallo il gap aumenta fino al -17 (27-44). Coach Padovano scuote i suoi e al ritorno in campo Principi e compagni provano ad alzare la difesa ed aumentare l'intensità, il 43-58 del terzo quarto è comunque uno svantaggio ancora importante nonostante il sussulto d'orgoglio gialloblu. Nell'ultimo parziale Recanati gioca con cuore e grinta, torna anche a -11 costringendo coach Castracani al time-out. Finisce però 59-71 per Montemarciano che chiude al terzo posto e nel primo turno di playoff affronterà Urbania, per la Svethia settimo posto e playoff con San Marino. Playoff al via nel weekend del 7-8 Maggio, per i leopardiani c'è tutto il tempo di ricaricare le pile, riordinare le idee ed affrontare il quarto di finale con la giusta convinzione.

Svethia Recanati - Upr Montemarciano 59-71

C Silver - Ottava Giornata Seconda Fase

Svethia Recanati: Palmieri 9, Chiorri 9, Gabrielloni ne, Gelsomini F. 3, Corvatta ne, Principi 21, Sabbatini 5, Ottaviani 4, Peric 4, Gelsomini L. ne, Pezzotti 4. All. Padovano

G.Contract Montemarciano: Tagnani 9, Schiavoni 2, Savelli F. 7, Mosca 4, Pajola 14, Papini, Maiolatesi 9, Curzi 11, Centanni 2, Maggiotto 12. All. Castracani

Arbitri: Virgili e Ciaralli -- Parziali: 12-21, 27-44, 43-58