01/02/2014

Basket U17 Ecc. 01.02.2014 girone A

CHIUDE CON UNA SCONFITTA LA SACRATA BK U/17 D’ECCELLENZA

01.02.2014

Troppo Acquarius Pesaro per gli u/17 eccellenza della Sacrata bk che sabato 1 febbraio presso la palestra Pirandello di Pesaro vengono sconfitti  75 a 55 per l’ultima partita della prima fase del proprio campionato. Match subito in salita per la squadra ospite, i pesaresi hanno stazza e tecnica e raggiungono subito un vantaggio in doppia cifra chiudendo il primo parziale 25 a 12. L’inizio del secondo quarto è tutto di marca Acquarius che ben presto allunga sfruttando i tanti errori e la scarsa lucidità della squadra ospite, l’attacco di casa ha la meglio sulla difesa della Sacrata incrementando il vantaggio e chiudendo 43 a 24 alla seconda sirena. Alla ripresa delle “ostilità” i pesaresi continuano a segnare a ripetizione  e riescono a toccare i + 24 terminando  il terzo periodo 62 a 38. Nell’ultima frazione l’intensità dei giocatori blu cala leggermente, ma riescono comunque a tenere a dedita distanza gli avversari e amministrare il punteggio fino alla fine. Sotto fin dall’inizio i ragazzi di  Porto Potenza  non sono riusciti a contenere la veemenza dei propri avversari, è mancata la potenza fisica della squadra che non è arrivata a disputare l’incontro al pieno delle forze, infatti coach Saccoccia ha dovuto fare a meno di tre ragazzi fondamentali, ciò ha implicato assenza di rotazioni per i giocatori in campo. Nonostante la sconfitta però la Sacrata si conferma al quarto posto del proprio campionato ufficializzando il passaggio alla fase successiva. Sebastiani GL 18 punti, Morresi 14 punti, Filo 12 punti, Sebastiani A 6 punti, Nibaldi 4 punti, Mariotti 1 punto.