17/04/2015

Pallacanestro Recanati U17 2° Fase 17.04.2015

VITTORIA SENZA GLORIA PER LA PALLACANESTRO RECANATI

17.04.2015

Seconda vittoria consecutiva in trasferta  per la Pallacanestro Recanati che venerdì 17 marzo al palasport di Senigallia riesce a piegare la squadra locale con il punteggio di 39 a 61 nella seconda fase “ ammissione interzona” del campionato U/17 elite. Inizio poco produttivo per i ragazzi di Recanati che mettono in campo un attacco sterile, con buone scelte di tiro, ma con percentuali molto basse tanto da permettere alla squadra di casa di giocarsela punto a punto. Il match  stenta a decollare, con entrambe le formazioni nervose e imprecise a canestro tanto da terminare il primo quarto in perfetta parità 11 a 11. Durante il secondo periodo di gioco è la squadra di coach Saccoccia che scende in campo con maggiore determinazione e, una ritrovata tranquillità, gli permette di mettere a segno una buona sequenza di centri che gli consente di arrivare al riposo lungo sul 16 a 32. Al rientro dagli spogliatoi la squadra ospite prende definitivamente il largo chiudendo il break con un sonoro 27 a 49. Negli ultimi dieci minuti di gioco i ragazzi di coach Valli alzano bandiera bianca ed ai recanatesi non rimane altro che gestire il vantaggio fino al fischio finale. Nonostante la vittoria però la Pallacanestro Recanati ha disputato una partita molto rilassata e certo servirà ben altra intensità da parte dei recanatesi per portare a casa i due punti nel prossimo incontro quando si troveranno davanti lo Sporting Porto Sant’Elpidio.