25/04/2015

PALLACANESTRO RECANATI U17 2° FASE 25.04.2015

PIU’ FORTE DI TUTTO E TUTTI

25.04.2015

Si chiude con una travolgente vittoria e conquista il primo posto nella seconda fase “ammissione interzona”  la Pallacanestro Recanati nel campionato U/17 elite che, sabato 25 aprile, demolisce sul parquet amico lo School Fabriano con un sonoro 97 a 46. La gara è stata tra le migliori dell’intera stagione, fluidità in attacco, tanta difesa e giuste scelte nei momenti topici grazie alla lucidità, ma soprattutto all’atletismo dei ragazzi di Recanati. Dura infatti poco più di cinque minuti la resistenza di Fabriano, poi l’incontro non ha mai avuto storia, alla prima sirena  si è già sul 21 a 12. Il secondo quarto si apre con una Recanati più volitiva,  le percentuali crescono a dismisura, e la squadra vola al +30, 52 a 22 al fischio di metà gara con i locali in totale controllo del match. Al ritorno dagli spogliatoi la musica non cambia, Fabriano sempre in balìa dei recanatesi che chiudono 76 a 36 alla penultima sirena. L’ultima frazione è pura formalità. L’incontro ha visto i ragazzi di coach Saccoccia tonici e decisi a far propria la posta in palio, riscattando così la brutta prestazione dell’andata   ben consci che solo una vittoria gli avrebbe fatto passare il turno, ne è uscita una partita giocata sempre a ritmi altissimi e una vittoria merito di un approccio perfetto che permette a Recanati di preparare al meglio la fase successiva del campionato.

Sebastiani G.L. 31 punti, Cervellini 16 punti, Minnucci 14 punti, Cuccoli 14 punti, Morresi 10 punti8, Sebastiani A. 10 punti, Nibaldi 2 punti.