Punteggio 3/2

sealed

VITTORIA AL FOTOFINISH  PER VOLLEY TORRESI

19.11.2022
Quinto tie-break su sette gare per la New System, uscita vittoriosa dopo una maratona di oltre due ore contro un'indomita Castenaso. Partita tirata e difficile che ha visto in campo un'altalena di emozioni fatte di sorpassi e controsorpassi. Per le torresine non è stato facile sia per la tenacia delle avversarie sia perché è mancata la necessaria continuità e la serenità per conseguire il bottino pieno. Troppi errori, in battuta e in attacco, meglio in difesa. Primo set equilibrato con la prima fuga della New System sul 18-15, le bolognesi recuperano e sorpassano, di nuovo break delle locali e set che si chiude 25-22. Nel secondo parziale le torresine provano per tre volte la fuga, sul 20-17 sembra fatta ma sul più bello le locali perdono la bussola e il set 22-25. Equilibrio anche nel terzo set con le bolognesi che cambiano l'opposto e le marchigiane che cambiano cabina di regia (Levantesi in luogo di Isolani). Anche stavolta la New System prova la fuga nella parte cruciale mantenendo i nervi saldi per chiudere a proprio favore 25-21. Nel quarto set è Castenaso a spezzare l'equilibrio a proprio favore nella parte finale aggiudicandosi il parziale 20-25. Il tie-break è un condensato di emozioni che alla fine premia una New System generosa fino all'ultimo respiro.
Il tabellino della New System: Zamponi 7, Concetti Alessandra 15, Foglia 1, Santandrea 6, Bovari n.e., Concetti Gaia 17, Pioli 18, Baleani n.e., Levantesi 2, Morgoni (L), Dalmazi n.e.. Falaschi n.e., Isolani 3, Cittarello n.e. ALL. Raniero Concetti - Nicola Marziali.19.11.20229.11.2022

NEW SYSTEM - CASTENASO 3-2 (25-22, 22-25, 25-21, 20-25, 16-14)