Serie "B2" - Girone "G" – 19° Giornata

Punteggio 1/3

NULLA DA FARE PER LA

11.03.2023
Niente da fare per il Volley Torresi griffato New System, sconfitto da Riccione per 3-1. Non riescono così a muovere la classifica le torresine, ancora una volta troppo discontinue contro un Riccione ormai lontano dalla vetta ma sempre quarta forza del torneo. E ancora una volta coach Concetti ha fatto tutte le mosse a sua disposizione cambiando spesso volto alla sua formazione, ottenendo i risultati sperati solo nel terzo set.
Partita che comincia all'insegna dell'equilibrio ma sul 10 pari Riccione ottiene un break che mantiene fino al termine.
Secondo parziale con le romagnole sempre avanti, la New System prova a rientrare ma si ferma a 18.
Il terzo set è il più emozionante con le torresine sempre avanti e brave a rispedire al mittente i tentativi di rimonta delle avversarie che sul 24-20 hanno un sussulto ma si fermano a 22.
Chi si aspetta una New System ringalluzzita nel quarto set rimane deluso. Sono le romagnole a pigiare subito sull'acceleratore ed il parziale si rivela senza storia (14-25).
Ora testa subito al prossimo match: domenica prossima si viaggia verso Castenaso e lì non si può proprio sbagliare.

New System 1 Lasersoft Riccione 3 -- (17-25, 18-25, 25-22, 14-25)