LA SINERMATIC RITROVA IL SUCCESSO   20.11.2022

Risultati immagini per codice HTML PALLONE DA BASKET

LA SINERMATIC RITROVA IL SUCCESSO

20.11.2022

In una partita ricca di insidie l’obiettivo primario era ritrovare la vittoria. Missione compiuta per i ragazzi di coach Loperfido, che dopo un match non spettacolare ma condotto per oltre 30 minuti, battono i Tigers Romagna 66 a 58 ritrovando i due punti che mancavano da ormai tre settimane.

I New Flying Balls partono contratti, non giocando sui ritmi a loro consoni. Ne approfittano subito i Tigers che prendono in avvio il comando della gara trovando in più occasioni il +5 (2-7 dopo 3 minuti, 6-11 dopo 6 giri di lancette). Barattini e Bonfiglio prima, Folli e Chiappelli poi, sono gli artefici dello sblocco ozzanese, che in 120 secondi disegnano un 12-2 di parziale caricando tutto il Pala Arti Grafiche Reggiani (18-13). Ozzano passa così a condurre il match con il primo quarto che va in archivio coi biancorossi avanti 21-15.

Nel secondo quarto Ozzano controlla la partita e mantiene un vantaggio di 2-3 possessi per i primi 8 minuti. Prima con Barattini e Buscaroli, poi con Folli e Felici, la Sinermatic trova anche il +9 (32-23 al 18’) ma negli ultimi due minuti prima dell’intervallo lungo qualcosa si inceppa negli schemi biancorossi, i Tigers prendono coraggio e spinti dal trio Lovisotto-Frigoli-Lombardo con un break di 9-0 impattano il match a quota 32 alla sirena.

Tutto da rifare per dunque per Ozzano, che però approccia il terzo periodo nel migliore dei modi: liberi di Barattini, bomba di Bonfiglio, magia nel pitturato di Chiappelli e altra bomba firmata da Barattini per il 10-0 che in 3 minuti proietta la Sinermatic sul 42-32. I Flying mantengono per qualche minuto la doppia cifra ma i Tigers sono bravi nel finale di quarto a rifarsi minacciosi: con i canestri dell’ex Lovisotto e di Bracci, i viaggianti chiudono a -6 (51-45) la terza frazione, mantenendo ogni discorso aperto nell’ultimo periodo.

Nell’ultima frazione per Ozzano si sblocca Klyuchnyk, che nel primo tempo ha parecchio litigato con i ferri del Pala Arti Grafiche Reggiani. Tre canestri di fila del lungo ucraino valgono il massimo vantaggio ozzanese sul +12 al 33’; i Tigers provano a rispondere ma sia Barattini che Bonfiglio lasciano a distanza i romagnoli (63-51 a 3’ dalla fine). Qualche palla persa di troppo però non permette ai biancorossi di chiudere anticipatamente i conti, perché i Tigers con orgoglio trovano con Lombardo il -7 e falliscono poco dopo la bomba del possibile -4. Dall’altra parte una schiacciata di capitan Folli chiude ogni discorso. Alla sirena finale è 66-58 Sinermatic.

SINERMATIC OZZANO – TIGERS ROMAGNA 66 – 58

Parziali. 21-16; 32-32; 51-45

OZZANO: Folli 12, Salsini ne, Felici 2, Galletti ne, Balducci, Klyuchnyk 9, Chiappelli 10, Barattini 13, Bonfiglio 18, Buscaroli 2, Lasagni – All. Loperfido; Vice Pizzi

TIGERS: Brighi 7, Lovisotto 14, Frigoli 4, Stella ne, Favaretto 2, Ferrari 5, Bracci 6, Lombardo 11, Poggi ne, Chiapparini 3, Rossi 2, Tomcic 4 – All. Conti; Vice Focarelli

Arbitri: Guercio (AN) – Esposito (AP) - Note: Spettatori 300 circa, Usciti per falli: nessuno.