PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

PARI E PATTA NEL DERBY TRA

ETA BETA FANO E BULDOG LUCREZIA

19.12.2022

Finisce 3-3 il derby tra Eta Beta Fano e Buldog Lucrezia. Un pareggio che permette ai gialloblu di rimanere in serie positiva, e di recuperare una partita in cui i “cagnacci” sono stati costretti a rincorrere, ma che allontana l’appuntamento con la vittoria. Su un campo comunque ostico i ragazzi di mister Elia Renzoni hanno dimostrato di avere carattere e determinazione e, nonostante alcune assenze pesanti, sono riusciti a cogliere punti. Come detto dopo l’iniziale vantaggio di Cirillo i gialloblu sono stati costretti a rincorrere, in un primo tempo chiuso sul 2-2 con la doppietta per i locali di Palazzi. Cassisi ha siglato la rete del pari e i “cagnacci” hanno resistito all’inferiorità numerica a cavallo tra primo e secondo tempo per l’espulsione di Pieri. Nella ripresa al gol di Lourencete ha risposto Copparoni, gol, arrivato in superiorità numerica per la Buldog Lucrezia per l’espulsione di Taurisano.

“È stato un derby molto tirato e nervoso con molti errori – commenta mister Renzoni - Volevamo la vittoria che manca ormai da molte settimane ma siamo a commentare ancora una volta un pareggio che questa volta non mi soddisfa. Abbiamo subito dei gol che non possiamo permetterci di prendere su situazioni su cui lavoriamo e che oggi hanno evidenziato un calo di concentrazione sul nostro percorso che non deve più accadere. Le energie mentali e nervose servono per giocare ogni palla e ogni fase della gara come la si prepara in settimana e non per parlare con arbitri e avversari. Ma ho dei ragazzi intelligenti che sanno che oggi questo aspetto non è stato positivo e non ci è stato di alcun aiuto. Bravi a recuperare dopo lo svantaggio e a non disunirci. La pausa natalizia ci servirà molto per riposare e recuperare al meglio giocatori infortunati e fuori condizione. Il nostro obiettivo ora è prepararci al meglio in queste settimane perché vogliamo assolutamente migliorarci e tornare a vincere”.

ETA BETA FANO – BULDOG LUCREZIA 3-3 (2-2 pt)

ETA BETA FANO: Tonelli, Molini, Warid, Gasparri, D’Ambrosio, Montesi, Ettaj, Giuliani, Palazzi, Taurisano, Lourencete, Ceccarelli All. Ferri

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Mariani, Paludo, Pieri, Sabatinelli, Copparoni, Chiappori, Campo, Marinelli, Cassisi, Cirillo, Del Pivo All. Renzoni

Arbitri: Mauro Ferrone di Pescara e Federico Boldrini di Macerata

Reti: 1-0 Cirillo, 1-1 Palazzi, 2-1 Palazzi, 2-2 Cassisi // 3-2 Lourencete, 3-3 Copparoni