LA BULDOG LUCREZIA PAREGGIA CONTRO IL CORINALDO C5 29.01.2023

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

LA BULDOG LUCREZIA PAREGGIA

CONTRO IL CORINALDO C5

29.01.2023

È arrivato un pareggio per 3-3 per la Buldog Lucrezia al termine di un match dai due volti contro un coriaceo Corinaldo che raggiunge il pari nei minuti finali. Un punto che lascia l'amaro in bocca quello della squadra di mister Elia Renzoni dopo un primo tempo giocato ad alti livelli e terminato in vantaggio per 1-0, con il gol al 18’ di Campo, con i gialloblu che non sono riusciti a capitalizzare diverse palle gol, un po’ per imprecisione un po’ per la bravura di Perlini. Gli ospiti quando si sono fatti vedere hanno trovato sempre un Corvatta reattivo.

Nella ripresa pirotecnica i “cagnacci” si sono ritrovati con il 6° fallo dopo nemmeno cinque minuti, subendo il pari di Campolucci da tiro libero, e non è bastata la doppietta di Cassisi, al 12’ e 16’, per trovare il successo con gli ospiti che hanno risposto con Pettinari al 15’ e Campolucci, al 18’, ancora da tiro libero. Nell’ultimo minuto al cardiopalma entrambe le squadre hanno sfiorato la vittoria, non riuscendo però a prevalere. Un punto che dà morale comunque considerando l'ottimo momento dei “cagnacci” imbattuti in questo nuovo anno.

“Abbiamo praticamente dominato il primo tempo, dal punto di vista dell'intensità e del collettivo - esordisce così il mister gialloblu - peccato per i tanti errori sotto porta, con una gara che doveva essere già chiusa nella prima frazione di gioco, complice un pò di nervosismo nel non riuscire a chiudere la pratica, il quale ci ha condizionato poi nel proseguo della gara. Il secondo tempo è stato condizionato anche dal sesto fallo arrivato poco dopo i 5 minuti di gioco, con qualche scelta arbitrale che lascia a desiderare ma noi dobbiamo solo rammaricarci per non aver chiuso la gara quando avremmo dovuto.”

Una classifica che comunque sorride alla Buldog, in piena lotta per conquistare una promozione in una stagione molto competitiva ed equilibrata con molte squadre che puntano al salto di qualità.

BULDOG LUCREZIA- CORINALDO C5 3-3 (1-0 pt)

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, Copparoni, Sabatinelli, Campo, Paludo, Cassisi, Del Pivo, Mariani, Marinelli, Pieri, Chiappori All. Renzoni

CORINALDO: Perlini C., Perlini A., Rotatori, Jacchetti, Bronzini, Pianelli, Bacchiocchi, Piccioni, Campolucci, Dudù, Pettinari All. Tonelli

Arbitri: Colombo - Sallese

Reti: 18’ Campo, // 7’ st Campolucci, 12’ st Cassisi, 15’ st Pettinari, 16’ st Cassisi, 18’ st Campolucci

Note: Ammoniti Severi, Marinelli, Chiappori, Bronzini, Pianelli, Bacchiocchi