UNA BRUTTA SCONFITTA PER L'ATL CALCIO PSE 13.02.2023

L'ATL CALCIO PSE

13.02.2023

PORTO SANT’ELPIDIO (4-3-3): Faini; Cernetti (65’ Rubicini), Nadif, Tondini, Moretti; Amici (86’ Vallasciani), D’Amicis (76’ Zingrillo), Ponzielli (46’ Orazi); Titone, Sarr (29’ Khouzima), Russo. All. Palladini.

ATLETICO ASCOLI (4-4-2): Battistelli; Mattei, Lanza, Cicconi (88’ Marini), Felicetti; Di Matteo, Gabrielli, Esposito (37’ Capponi), Vechiarello; Di Ruocco (75’ Traini), Minnozzi (73’ Filiaggi). All. Giandomenico.

ARBITRO: Barbatelli di Macerata -- RETI: 18’ Minnozzi, 28’ Mattei -- NOTE: Corner: 4-0 .Ammoniti: Ponzielli, Esposito, Titone, D’Amicis, Khouzima, Amici, Capponi, Traini. Espulso al 90’ Zingrillo. Recupero: 4’+4’.

PORTO SANT'ELPIDIO vs ATLETICO ASCOLI 0/2

11 Mattei al tiro dal vertice destro, Faini si oppone
18 Di Ruocco, scattato in posizione molto dubbia, dal fondo sulla destra, palla sul secondo palo dove Minnozzi l’appoggia di testa in rete.
26 Punizione di Russo, sul secondo palo Nadif incorna in rete, ma la bandierina alzata subito, prima che la palla entrasse, annulla tutto. Posizione regolare di Nadif come testimonia la foto
28 punizione dalla trequarti di Vechiarello, sul secondo palo Mattei di testa deposita in rete
71 Titone si gira e tira, alto
81 Corner destra Orazi, sul secondo palo Capponi di testa rinvia una palla destinata dentro