BULDOG LUCREZIA LA FINALE E’ TUA 21.05.2023

PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

BULDOG LUCREZIA LA FINALE E’ TUA

21.05.2023

La Buldog Lucrezia espugna il campo della Diaz Bisceglie per 4-0 ribaltando l’1-3 dell’andata e staccando il pass per la finalissima. I “cagnacci” hanno sfoderato un’altra prova convincente, riuscendo a capitalizzare le occasioni da gol create e conquistando un successo di platino che permette loro di giocarsi l’accesso all’A2 nella doppia sfida contro la Futsal Ternana, andata a Lucrezia sabato 27 maggio e ritorno in terra umbra il 3 giugno. Un match chiuso nel primo tempo sullo 0-0, con i padroni di casa bravi a difendersi con ordine, che sembrava però ricalcare la gara d’andata: diverse palle gol create per i ragazzi di mister Elia Renzoni e un palo a negare la gioia della rete. Nella ripresa a rompere l’equilibrio ci ha pensato la conclusione beffarda di Severi, seguito dal raddoppio di Marinelli da corner. La “remuntada” è stata completata dal gol sotto misura di Cassisi e dalla doppietta di Severi, con i gialloblu che hanno sfruttato la loro maggior freschezza atletica contro un Diaz Bisceglie a corto di rotazioni.

“Siamo riusciti a ribaltare la gara d’andata con una grande prestazione collettiva – afferma mister Elia Renzoni - contro un avversario che il primo tempo, come la gara di andata, si è chiuso molto bene e non ci lasciava spazi. Il secondo tempo abbiamo gestito bene il possesso palla trovando finalmente i gol che meritavamo. Il lavoro e la costanza dei ragazzi, la pazienza, la capacità di non cadere nella frustrazione e nel nervosismo, hanno reso possibile di regalarci questa finale play-off. Ringrazio tutto il mio staff per l’enorme lavoro svolto. Ora abbiamo una finale da preparare tutto insieme”.

DIAZ BISCEGLIE – BULDOG LUCREZIA 0-4 (0-0 pt)

DIAZ BISCEGLIE: Gallifuoco, Di Benedetto, Pedone, Patruno, Rubini, Graziani, Angarano, Favaro, Rodriguez Leite, Simone, Di Terlizzi, Alemao All. Capurso

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, Aloisi, Copparoni, Sabatinelli, Campo, Cirillo, Cassisi, Mariani, Marinelli, Pieri, Chiappori All. Renzoni

Reti: 0-1 Severi, 0-2 Marinelli, 0-3 Cassisi, 0-4 Severi

Arbitri: Manuel Terracciani di Napoli e Elio Simone di Napoli