TORNA AL SUCCESSO CASALINGO

IL FUTSAL POTENZA PICENA

26.01.2019

I potentini battono per 3-0 il Pianaccio

Il Futsal Potenza Picena torna al successo casalingo che mancava dal 2 Novembre. I potentini si impongono per 3-0 con autorità sul Pianaccio e fanno un bel balzo in classifica generale. Una gara condotta con un buon piglio da parte dei ragazzi di mister Lanari che si rifanno subito dello stop di una settimana fa contro il Campocavallo. Avvio a tinte giallorosse che vede i padroni di casa imporre il proprio gioco sugli avversari: la situazione si sblocca al 9' grazie alla bella giocata di Gattafoni. I potentini mettono in campo tanta grinta ed agonismo, fattori che mettono in difficoltà gli ospiti che capitolano nuovamente al 14' quando Ghetti devia nella propria porta un assist velenoso di Massaccesi. La sfida sembra tutta in discesa ma il Pianaccio comincia a venir fuori alla distanza, costringendo il Futsal Potenza Picena sulla difensiva. In alcune situazioni risulta provvidenziale Traini che evita il peggio e fissa il punteggio sul 2-0 con cui si va al riposo lungo. Alla ripresa delle ostilità la sfida diventa più equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra in un match molto veloce. Diomedi recupera palla ed in contropiede insacca in rete il 3-0 al minuto 8 della ripresa. La compagine di coach Dominici prova a riaprire il match ma sbatte contro un ottimo Traini, mentre nel finale i locali gestiscono il margine e portano a casa la vittoria. "E' stata una partita difficile - commenta Stefano Traini - Venivamo da un periodo in cui non siamo stati troppo brillanti ma oggi fortunatamente non abbiamo fatto i soliti errori che abbiamo commesso nelle altre gare. Siamo stati concentrati fino all'ultimo e penso che abbiamo meritato questa vittoria. Il fatto che non abbiamo subito gol è segno che abbiamo giocato forte anche in difesa - conclude il portiere giallorosso - e sono contento che la mia prestazione sia servita per ottenere il successo".

FUTSAL POTENZA PICENA - PIANACCIO 3-0 (2-0 pt)

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini (gk), Giaconi (gk), Lanari, Sarnari, Matteucci, Biagioli, De Luca, Diomedi, Santolini, Massaccesi, Cassaro, Gattafoni All. Lanari

PIANACCIO: Denaro (gk), Severini (gk), Boni, Ghetti, Grottoli, Mancini, Sabbatini, Barbadoro, Mattioli, Rossi All. Dominici

Reti: 9' Gattafoni, 14' Ghetti (aut), 8' st Diomedi

Arbitri: Francesco Bruschi di Ancona e Davide Esposito di Fermo - Note: Ammoniti Diomedi, Mattioli, Mancini, Sabbatini