IL MONTESICURO TRE COLLI APRE IL CAMPIONATO CON UN PAREGGIO 19.10.2020

IL MONTESICURO TRE COLLI APRE

IL CAMPIONATO CON UN PAREGGIO

19.10.2020

Il Montesicuro Tre Colli apre la sua avventura in serie B con un pirotecnico pareggio. Davanti al pubblico amico termina 4-4 il primo derby stagionale contro l'Eta Beta Fano. Una gara ricca di emozioni che ha visto i dorici non riuscire a capitalizzare il successo all'ultimo. Sicuramente c'è un po' di rammarico per gli uomini di mister Bilò per non esser riusciti a portare a casa tre punti alla loro portata, anche se hanno mostrato dell'ottimo futsal e possono crescere nel corso della stagione sportiva.

Pronti via e buona partenza dei padroni di casa, che nel loro miglior momento subiscono il gol dei granata con il tap-in vincente di Montalbini, dopo l'ottima parata di Moretti su Ettaj. Il gol galvanizza l'Eta Beta Fano che inizia a prender campo ma manca di precisione sotto porta. A rimettere le cose in parità ci pensa Da Rocha all'11' con una botta precisa dalla distanza. Il pari accende il match che vive di fiammate: la compagine di mister Della Martera fallisce un tiro libero con Marcelo Lourencete che trova un super Moretti, mentre nel finale Di Placido si conquista un penalty con Lombardi che insacca il 2-1. Nella ripresa partono meglio i biancorossi che trova un super Carmona che insacca due reti nel giro di tre minuti, la seconda deliziosa di tacco. L'Eta Beta Fano sbanda ma gli uomini di mister Bilò non ne approfittano e non chiudono il match. Negli ultimi tre minuti succede di tutto: mister Della Martera pesca il jolly mettendo Ettaj come portiere di movimento che trova una doppietta in due minuti. Nell'ultimo giro di lancette Giordano viene espulso per doppia ammonizione con l'ultimo fallo su Giuliani che manda Marcelo Lourencete al tiro libero. Gol e 4-4 che chiude la sfida. Un buon punto all'esordio per i dorici anche se rimane il rammarico per non aver capitalizzato le occasioni da gol create sul 4-1.

"Sono molto contento della presentazione e allo stesso tempo dispiaciuto come non mai per il risultato - commenta mister Davide Bilò - Abbiamo dominato quasi tutta la partita e meritavamo di vincere ma purtroppo non è andata così. Sono comunque fiero dei miei giocatori che per gran parte della partita hanno applicato bene il lavoro fatto fin ora.

Il rammarico più grande è quello di non aver sfruttato le numerose occasioni create con alcune a porta vuota per chiudere definitivamente la partita.

Ho diversi ragazzi molto giovani e l’uscita dalla partita mia e di Pinto per problemi muscolari ci ha tolto quell’esperienza che sul finale ci avrebbe fatto molto comodo.

Questa partita ci darà ulteriore materiale su cui lavorare consapevoli che siamo sulla strada giusta".

MONTESICURO TRE COLLI – ETA BETA FANO 4-4 (2-1 pt)

MONTESICURO TRE COLLI: Moretti, Ratiu, Giordano, Capitanelli, Pinto, Carmona, Da Rocha, Di Placido, Morales, Gomez, Lombardi All. Bilò

ETA BETA FANO: Pace, Tonelli, Lourencete, Warid, Colombati, Ettaj, Mencarelli, Montalbini, Sabatinelli, Giuliani, Montesi, Palazzi All. Della Martera

Arbitri: Bomboletti – Fabbri - Reti: 7’ Montalbini, 11’ Da Rocha, 19’ Lombardi (rig.) // 8’ e 11’ Carmona, 17’ e 19’Ettaj, 19’ Lourencete

Note: Ammoniti Giuliani, Lombardi, Tonelli, Giordano, Da Rocha, Sabatinelli, Pinto. Espulso Giordano al 19’ st per doppia ammonizione