LA BULDOG LUCREZIA SI IMPONE SULLA VIS GUBBIO 06.03.2022

LA BULDOG LUCREZIA SI

IMPONE SULLA VIS GUBBIO

06.03.2022

Un’ottima Buldog Lucrezia si impone contro la Vis Gubbio col risultato finale di 3-1. I ragazzi di mister Elia Renzoni tornano a giocare dinanzi i propri tifosi dopo il turno di riposo contro la Vis Gubbio. I “cagnacci” tra le mura amiche nel nuovo anno sono ancora imbattuti e confermano questo trend grazie ad un ottimo inizio di gara. Al 3’ lancio illuminante di Paludo che mette davanti la porta da destra Mercolini che batte Lopez Buta con un piatto sotto le gambe. Il Gubbio prova a rispondere ma trova una fase difensiva ben organizzata e anzi, sono i padroni di casa che sfiorano il raddoppio al 8', sempre con Mercolini che colpisce la base del palo. La partita si mantiene su alti ritmi e con qualche cartellino giallo di troppo. Il nervosismo raggiunge l'apice con l'espulsione a metà primo tempo di Piovesan per proteste. Nell'azione seguente la Buldog sfrutta la superiorità numerica sfiorando di nuovo il doppio vantaggio con il bel tiro dalla destra di Felder che si stampa ancora una volta sul palo. Il raddoppio arriva al 12', sempre in superiorità numerica, con Mercolini che mette davanti la porta Paludo col più facile dei gol per il doppio vantaggio più che meritato per i ragazzi di Renzoni. La Vis Gubbio si fa vedere con Di Fonzo che prima sfiora il gol al 14’, con un tiro di poco alto, e sempre il numero dieci ospite al 16' colpisce il palo alla sinistra di Corvatta. Prima frazione che si chiude dunque con i “cagnacci” meritatamente in vantaggio per 2-0.

Avvio di ripresa rabbioso per gli ospiti che dimezzano lo svantaggio col portiere in movimento: al 2' Di Fonzo mette Bicaj davanti la porta e batte Corvatta. Gli ospiti però, con il portiere di movimento, prestano il fianco ai gialloblù e Sperendio, a porta sguarnita, al 7' segna il gol del 3-1. Seconda frazione che si gioca a ritmi altissimi, con la Buldog organizzata bene nel reparto difensivo e che non disdegna a ripartire, con Paludo che tira alto da buona posizione al 13'. Negli ultimi minuti ancora Di Fonzo prova a rendersi pericoloso mandando in porta i compagni come Pascolini che, per ben due volte, non inquadra la porta. Ultimi secondi con Sperendio espulso per doppia ammonizione e con il Gubbio che sbaglia il rigore con Lopez Buta. La squadra di Elia Renzoni può esultare per una vittoria tanto importante quanto meritata.

“E’ un momento in cui stiamo cercando di economizzare i nostri sforzi visto che anche oggi eravamo con alcune defezioni tra l’altro importanti per il giro palla, come Di Risio per squalifica e Girardi per infortunio – commenta mister Renzoni – Abbiamo quindi cambiato atteggiamento capendo che subendo pochi gol poi riusciamo a vincere la partita, come tra l’altro era anche successo con il Fenice Veneziamestre”.

BULDOG LUCREZIA – VIS GUBBIO 3-1 (2-0 pt)

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Trincas, Copparoni, Sperendio, Campo, Felder, Paludo, Girardi, Pezzolesi, Marinelli, Mercolini, Bacciaglia All Renzoni

VIS GUBBIO: Lopez Buta, Mazzoli, Bicaj, Monetto Mico, Difonzo, Leite, Sarli, Boscaino, Pascolini, Carucci, Beltrami, Piovesan All.Bettelli

Marcatori: 3'30'' Mercolini (L), 12'15'' Paludo (L), 2'15” Bicaj (G), 6'53” Sperendio (L)

Note: Ammoniti: Bicaj (G), Sperendio (L), Mercolini (L) Pascolini (G), Paludo (L), Felder (L), Difonzo (G) Espulsioni: Piovesan (G) per proteste, Beltrami (G) per proteste, Sperendio (L) doppia ammonizione

Arbitri: Giulia Fedrigo (Pordenone), Davide Copat (Pordenone), Crono: Kenan Kreso (Trieste)