PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

ATL CALCIO PSE CEDE IN CASA

CONTRO CHIESANUOVA

09.11.2022

PORTO SANT’ELPIDIO (4-3-3): Schirripa; Cifani, Mozzoni (46’ Frinconi), Tondini, Fuglini; Amici (76’ Santori), D’Amicis (83’ Ponzielli), Orazi (46’ Rubicini); Ferranti (68’ Traversa), Bruni, Russo. All. Palladini.
CHIESANUOVA (4-4-2): Zoldi; Molinari (60’ Giri), Ortolani, Monteneri, Iommi; Pasqui, Marengo (73’ Wolhein), Morettini, Farroni (83’ Vitali); Tittarelli (58’ Rapaccini), Mongiello (64’ Coppari). All. Giacometti.
ARBITRO: Ferroni di Fermo.
RETI: 11’ e 24’ Tittarelli, 28’ Ortolani, 29’ Russo, 35’ Morettini, 42’ Mongiello, 90’ Traversa
NOTE: Chiesanuova con il lutto al braccio, osservato un minuto di raccoglimento in memoria del collaboratore Luciano Lisitano. Corner: 4-4 Ammoniti: Ortolani, Iommi, Fuglini, Bruni, Giri. Recupero: 1’+4’.

Porto Sant’Elpidio – Chiesanuova 2-5

11 Farroni si invola sulla sinistra, mette in mezzo per l’accorrente Tittarelli che mette dentro di piatto.
12 Ferranti dal vertice destro sfiora l’incrocio
14 Bruni dalla sinistra, Zoldi para a terra
20 Bruni si libera al tiro sulla sinistra, Zoldi para in due tempi
24 Mongiello lancia nel corridoio Tittarelli che realizza la doppietta
27 Pasqui al tiro, Schirripa in corner
28’ Ortolani di testa da calcio d’angolo: 0-3

INTERVISTA AL MISTER OTTAVIO PALLADINI (Clicca Qui)

INTERVISTA AL MISTER GIANLUCA GIACOMETTI (Clicca Qui)