PALLONE PALLA DA CALCIO FOOTBALL MISURE E PESO UFFICIALI CLASSICO VINTAGE

IL FUTSAL ANCONA VIENE FERMATO

DALLA BULDOG LUCREZIA

16.04.2023

Il Futsal Ancona lotta contro tutte le avversità ma non basta per ottenere punti. Dopo una prestazione stoica da parte dei neroverdi, il match contro la Buldog Lucrezia si conclude sul 4-2 a favore degli ospiti. Una partita in cui i dorici hanno lottato sia contro la sfortuna, sia contro un arbitraggio alquanto rivedibile, specialmente nella gestione dei cartellini e nella lettura di alcune situazioni. Una gara che ha visto la panchina di mister Valentino Foroni perdere per strada De Brasi, infortunio nel riscaldamento, Monti, finito KO dopo quattro minuti di gioco su un intervento a terra, Vitale e Tittarelli nella ripresa per doppio giallo, con Priori che si è improvvisato portiere a tutti gli effetti, tra l’altro senza sfigurare affatto. Nonostante tutto, i neroverdi fino a 12’’ dal termine hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo per conseguire il pari. Infatti dopo un brillante primo tempo, chiuso sul 2-1 con le reti di Gomez e Piersimoni a cui ha risposto Paludo, nella ripresa gli ospiti sono riusciti nel sorpasso con i gol di Cassisi e Copparoni, anche se il Futsal Ancona è stato penalizzato dalle espulsioni per doppia ammonizione di Vitale e Tittarelli. Nel palpitante finale i ragazzi di mister Foroni non hanno trovato il gol del pari per un soffio, prima di cedere a 12’’ dal termine sul tiro libero vincente di Paludo.

“E’ stata una partita nata male, – commenta il Presidente neroverde Lorenzo Francella – iniziata con l’infortunio di De Brasi in riscaldamento e proseguita con il KO di Monti, con Priori che di fatto ha giocato come portiere per quasi tutto il match. Ciò nonostante siamo stati sempre lì, in una partita maschia, però la gestione da parte dei direttori di gara è stata non all’altezza, sia nella gestione dei falli che dei cartellini, in una gara come detto maschia ma tutto sommato corretta”.

FUTSAL ANCONA – BULDOG LUCREZIA 2-4 (2-1 pt)

FUTSAL ANCONA: Monti, Napoletano, Tittarelli, Vitale, Baldassarri, Piersimoni, Priori, De Brasi, Gomez, Serrany, Regai, Lucesoli All. Foroni

BULDOG LUCREZIA: Corvatta, Severi, Copparoni, Sabatinelli, Campo, Cirillo, Paludo, Cassisi, Mariani, Marinelli, Pieri, Chiappori All. Renzoni

Arbitri: Davide Sallese e Mirel Iordache di Vasto

Reti: 6’ Gomez, 11’ Piersimoni, 15’ Paludo // 7’ st Cassisi, 11’ st Copparoni, 19’ st Paludo

Note: Ammoniti Sabatinelli, Cassisi, Chiappori, Tittarelli, Vitale, Baldassarri, Napoletano, Cirillo, Priori Espulsi Vitale, Tittarelli e Sabatinelli per doppia ammonizione