03/02/2018

ANCORA UNA SCONFITTA NON TROVA LA VIA DEL CANESTRO LA MARCOZZI 03.02.2018 – Basket Serie D

ANCORA UNA SCONFITTA NON TROVA

LA VIA DEL CANESTRO LA MARCOZZI

undecided

03.02.2018 – Basket Serie D

Ancora una sconfitta per la Marcozzi Fermo, che nel girone di ritorno è ancora al palo di vittorie. Questa sera passa alla palestra Leti il Cab Stamura Ancona che prevale sui fermani per 79 a 92. Una gara condotta con autorità dai giovani dorici che sul finire del primo quarto con la Marcozzi avanti 14 -12 piazzano un micidiale 15 a 0 che sposta completamente gli equilibri di gioco; alla prima sirena si è sul 16 a 27. Anche stasera diverse defezioni per la Marcozzi, che oramai da tempo non riesce piu’ ad essere al completo e paga pesantemente dazio per le assenze. La gara pero’ viene rimessa prepotentemente in carreggiata grazie ai due giovanissimi Raccichini e Scocco che tengono a galla i fermani all’intervallo lungo, chiuso sul 39 a 43. Ma come spesso è accaduto nei precedenti incontri, il ritorno in campo dei fermani è nefasto, gli ospiti a suon di triple guadagnano il massimo vantaggio sul 47 a 68 a poco meno di un minuti dall’ultimo mini intervallo, con amnesie difensive che costano carissimo e con l’allontanamento di coach Marcaccio per doppio tecnico. La squadra sembra essere allo sbando, gli ospiti forse gia’ sicuri della vittoria, allentano la presa ed allora Verdecchia e Meconi a suon di triple provano una miracolosa rimonta che pero’ arriva un paio di volte al meno sette. Il fallo sistematico per cercare di fermare il tempo pero’, manda gli ospiti spesso in lunetta, dove sono molto precisi e non permettono alla Marcozzi di poter avvicinarsi ulteriormente. A proposito di precisione dalla lunetta, anche stasera il dato non è piu’ dei confortevoli con 24/36 !! Si chiude sul 79 a 92 per la quinta vittoria in fila degli ospiti e la quarta sconfitta di seguito per i padroni di casa, che ora saranno attesi ad un altro difficile incontro il prossimo week end contro il Basket Maceratese. La classifica comincia a farsi deficitaria ed i punti di distacco dalla zona play off sono diventati 6. Occorre innanzi tutto che l’infermeria si svuoti al piu’ presto e che ci si ritorni ad allenare a ranghi completi, altrimenti riuscire a portare a casa le vittorie sarà problematico.

TABELLINI

VICTORIA FERMO: Raccichini 11 Meconi 18 Scocco 15 Marota 3 Verdecchia 18 Bernard 12 Fenucci, Mancini 2 D’Onofrio, All. Marcacciio

1º Arbitro: DE CAROLIS ALESSANDRO di FERMO (FM) - 2º Arbitro: DE NGELIS MICHELE di GROTTAMMARE (AP)