IL MONTESICURO TRE COLLI ESCE SCONFITTO DALLA TRASFERTA DI RUSSI 01.11.2020

IL MONTESICURO TRE COLLI ESCE

SCONFITTO DALLA TRASFERTA DI RUSSI

01.11.2020

Il Montesicuro Tre Colli esce sconfitto per 4-3 nella trasferta di Russi e deve rimandare l'appuntamento con la prima vittoria stagionale. I ragazzi di mister Davide Bilò hanno combattuto per tutta la gara, contro un avversario ostico, ma sono mancati sotto porta non riuscendo a concretizzare le diverse azioni da gol create. Una sconfitta che serve sicuramente per maturare, vista anche la squadra giovane e rinnovata rispetto alla passata stagione alla prima esperienza in B, tuttavia l'importante è mettersi alle spalle questo stop, imparare dagli errori e lavorare per crescere in vista delle prossime sfide.

Il match ha visto i dorici tenere in mano il pallino del gioco ma subire le sortite offensive dei padroni di casa, che quando si sono fatti avanti hanno trovato il gol. I ragazzi di mister Bilò comunque hanno mostrato un ottimo carattere visto che sono riusciti sempre a rimontare lo svantaggio: nel primo tempo dopo l'1-0 di Gardi ha risposto Gomez, e dopo il 2-1 Spadoni è stato Culebras ad impattare sul 2-2 con cui si è andati al riposo lungo.

Nell ripresa al 3-2 di Cedrini ha risposto Gomez ma i padroni di casa sono andati in vantaggio in maniera fortunosa con il tiro deviato di Spadoni per il 4-3. Nel finale forcing dei biancorossi che hanno mancato di precisione davanti alla porta.

"Purtroppo abbiamo pagato ancora una volta i troppi errori davanti alla porta - ha commentato mister Davide Bilò - La mia assenza e quella di Giordano ha fatto mancare quell'esperienza in campo che ci avrebbe fatto comodo in alcuni momenti. Il Russi alla fine ha vinto di esperienza".

RUSSI - MONTESICURO TRE COLLI 4-3 (2-2 pt)

RUSSI: Masetti, Spadoni, Bolotti, Gardi, Michelacci, Gurioli, Benedetti, El Oirraq, Babini, Vignoli, Cedrini, Gamberini All. Balducci

MONTESICURO TRE COLLI: Ferrucci, Moretti, Capitanelli, Pinto, Carmona, Da Rocha, Eusebi, Culebras, Gomez, Lombardi All. Bilò

Reti: 2'15'' Gardi 1-0; 8'03'' Gomez 1-1; 15'09'' Spadoni 2-1; 18'20'' Culebras 2-2 // 6'11 Cedrini 3-2; 9'18'' Gomez 3-3; 9'40" Spadoni 4-3

Arbitri: Alessandro Elia di Pisa e Stefano Puvia di Carrara