IL MONTESICURO TRE COLLI CEDE CONTRO IL FUTSAL CESENA 10.02.2021

IL MONTESICURO TRE COLLI CEDE

CONTRO IL FUTSAL CESENA

10.02.2021

Il Montesicuro Tre Colli cede per 2-3 contro il Futsal Cesena nel recupero dell'8°giornata. Non basta una prestazione gagliarda da parte dei biancorossi per avere la meglio di un Futsal Cesena cinico quanto basta. Una sconfitta da archiviare subito, perchè sabato si ritorna subito in campo per cercare l'immediato riscatto.

Avvio di marca dorica con alcune palle gol interessanti di Carnevali e Gomez ma Montalti è attento. Gli ospiti al primo affondo passano in vantaggio: attacco per vie centrali portato da Pieri, la palla arriva a Badahi che batte Dionisi con un tiro preciso sotto la traversa. I biancorossi non riescono ad essere incisivi sotto porta anche se trovano sempre un Montalti attento, mentre il Futsal Cesena si difende con ordine e cerca di ripartire. Proprio nel finale Venturini in ripartenza batte Dionisi in uscita ma negli ultimi scampoli di primo tempo Rocha ribatte in rete la deviazione di Montalti su Gomez per l'1-2 con cui si va al riposo lungo.

Nella ripresa partono forte i padroni di casa che pervengono al pari al 4' con Rocha, ben servito da Jamicic. Il Montesicuro Tre Colli prende fiducia e sfiora il gol con Jamicic ma un superlativo Montalti devia la sua fucilata sul palo. Episodio dubbio a metà frazione: in contropiede Carnevali si trova a tu per tu con il portiere avversario ma finisce a terra in area di rigore per una trattenuta dubbia di Pieri. L'arbitro lascia proseguire ed il numero 3 biancorosso lascia anzitempo il campo perchè rimedia la seconda ammonizione per simulazione. Il Futsal Cesena si riversa in avanti e cerca di approfittare della momentanea superiorità numerica ma Dionisi è attento. Ancora una volta, però, in contropiede i bianconeri fanno male ed al 13' Ansaloni insacca la rete del 2-3. Assalto finale dei dorici, con il portiere di movimento, che non riescono a trovare il gol in alcune situazioni interessanti. Allo scadere Montalti compie un intervento prodigioso sulla botta da fuori di Giordano e consegna la vittoria ai suoi.

MONTESICURO TRE COLLI – FUTSAL CESENA 2-3 (1-2 pt)

MONTESICURO TRE COLLI: Dionisi, Ferrucci, Capitanelli, Giordano, Carmona, Rocha, Eusebi, Jamicic, Robinho, Ferraresi, Gomez, Carnevali All. Foroni

FUTSAL CESENA: Montalti, Spada, Paciaroni, Pieri, Badahi, Domenichini, Gardelli, Zandoli, Venturini, Buda, Pulini, Ansaloni All. Matteucci

Reti: 5' Badahi, 18' Venturini, 19' Rocha // 4' st Rocha, 13' st Ansaloni

Arbitri: Milardi di Pescara e Del Dotto di Fermo -- Note: Ammoniti Carnevali, Venturini, Rocha, Badahi Espulso all'11 st Carnevali per doppia ammonizione