L’EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI TORNA DA FANO A MANI VUOTE 18.12.2021

L’EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI

TORNA DA FANO A MANI VUOTE

18.12.2021

L’EURO POOL Montesicuro Tre Colli torna da Fano a mani vuote dopo una sconfitta di misura per 1-0 contro l'Eta Beta. La squadra di mister Alejandro Perez non riesce a recuperare lo svantaggio in una partita condizionata da alcune scelte arbitrarie dubbie, con l'espulsione di Galiñanes al primo tempo, e le poche rotazioni con l’assenza Dario Vitale. Si conclude dunque con una sconfitta l'ultima uscita annuale per i dorici, uno stop in una stagione comunque più che positiva, con la squadra che naviga nelle zone alte di classifica.

Inizio di partita un po' bloccato con una fase di studio da ambo le parti, con le squadre che si sono difese comunque bene. Padroni di casa che passano in vantaggio alla prima vera azione pericolosa, con il gol di Ettaj al 12' del primo tempo con un tiro dalla distanza, mentre i dorici non riescono a capitalizzare alcune palle gol interessanti. Altro episodio chiave al 18’ con l’espulsione per doppia ammonizione per Galiñanes per un tocco di palla con il gomito, azione che arriva dopo un’analoga situazione in area fanese con la coppia arbitrale che invece lascia correre.

Nella ripresa i ritmi sono più bassi, con la squadra di mister Perez che non riesce ad essere così incisiva come vorrebbe, complici i pochi cambi a disposizione, e con un Eta Beta che si è difeso con ordine. Anche con il portiere di movimento negli ultimi quattro minuti, la squadra di casa ha retto gli attacchi dei dorici.

“Sicuramente non è stata la partita che ci aspettavamo - esordisce così mister Perez - loro sono passati in vantaggio per un episodio. Noi abbiamo avuto le nostre defezioni, tra infortunati e l'espulsione alquanto dubbia: dobbiamo comunque concentrarci solo su noi stessi per il proseguo della stagione e proseguire il nostro cammino di crescita.”

ETA BETA FANO – EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI 1-0 (1-0 pt)

ETA BETA FANO: Tonelli, Mattioli, Warid, Di Sarno, Duva, Vesprini, Ettaj, Giuliani, Palazzi, Chiappori, Scognamiglio All. Ferri

EURO POOL MONTESICURO TRE COLLI: Mariano, Napoletano, Paderi, Del Castillo, Galiñanes, Priori, Ferrucci, Gomez, Martinez, Piccioni, Dominioni, Lucesoli All. Perez

Arbitri: Mirko Cino di Modena e Vito Coviello di Pisa -- Rete: 12’ Ettaj -- Note: Ammoniti Galiñanes, Gomez, Chiappori Espulso al 18’ Galiñanes per doppia ammonizione